Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

гостевая книга 0.1

Сообщений 241 страница 270 из 664

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!

Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**

0

241

Здраствуйте, замечательный форум и дизайн, уже давно заглядываюсь. А поэтому вопрос найдется ли место игроку, который страдает творческим кризисом и у которого есть мечта идиота? Хочу поиграть за великую и ужасную Тардис из Доктора Кто, помнится даже анкету на нее когда-то очень давно писали, только вот не судьба была.

0

242

глюки
я даю свое добро на создание такого персонажа, но вам стоит связаться с нашим Доком и обсудить какие-то моменты, ибо ваши персонажи связаны. Можете зарегистрироваться и написать ему в ЛС. Появятся вопросы, то смело задавайте их здесь или ICQ: 556690367 и Skype: rampika_ten_dou. Придерживаю роль ТАРДИС за вами до 16.01. А место у нас для всех найдется)

0

243

Ночи доброй.
А можно придержать Лизу Симпсон?)

0

244

А еще Кристину Риччи к ней)

0

245

Lisa Simpson
за вами до 17.01

0

246

Впрочем, внешность отменю. Возьму лучше Лизу ближе по возрасту, Дарью Балабанову лучше тогда)

Отредактировано Lisa Simpson (13-01-2013 23:45:24)

0

247

Есть жуткое и давнишнее желание к вам присоединиться, взяв роль Шерлока Холмса (тот, который Роберт Дауни). Но возникли некоторые затруднения с регистрацией, ведь у вас уже есть ещё один Шерлок. Как имя посоветуете изменить или... в общем, что делать? х)

0

248

Холмсъ
Добрейшего)
ну, в русском языке ведь есть буквы, внешне схожие с английскими:3
та же "с" или "е", или "о"... - это если идти по имени мистера Холмса. Или заглавная "Н"...
В общем, к чему я веду - попробуйте поменять в нике одну из букв на похожую русскую)

0

249

Добра вам, волшебные С:
Хотелось бы взять роль Мерлина Эмриса, в связи с чем возникла пара вопросов по поводу персонажа к леди Моргане, так что прошу не только придержать персонажа, но и какой-нибудь способ связи с ней. Заранее благодарю :3

0

250

shadow написал(а):

Добра вам, волшебные С:

и вам  http://s2.uploads.ru/7bCs2.gif
стучитесь сюда - secret_sharer.
все решим :зз

0

251

Доброго времени суток)
Елена Гилберт из дневников вампира у Вас занята?)

0

252

KatClart
Добрый вечер)
Она придержана до 15 включительно) Вы можете подождать и, если игрок так и не придет, то я буду держать за вами :з
А если нет - возможно вы бы хотели сыграть за кого-то еще?**

0

253

Я могу подождать, в принципе)
А так меня интересует ещё роль Клэр Беннет из героев, а так же Эмили Филдс из милых обманщиц)

0

254

KatClart написал(а):

Я могу подождать, в принципе)
А так меня интересует ещё роль Клэр Беннет из героев, а так же Эмили Филдс из милых обманщиц)

оо, Клэр мы я хд были бы очень рады *О*
в общем, завтра точно смогу сказать вам насчет Ленки, если что ( :

0

255

Придержите пожалуйста Эрика Нортмана из True Blood)

0

256

E.F
Вечера** С удовольствием держим за вами на три дня, вдохновения :з

0

257

так,я уже, думаю, правильно поняла, что неканонам тут не место, ибо ну не вписываются они.
значит будем пытаться подобрать себе подходящий канон...
так-с, можно ли и нужно ли к вам тут завестись дочерью Доктора, что Дженни, нэй?
интересно, а если я возьму зверя из звериный мультяшки, предположим, той же my little pony, то можно ли её сделать человеком? >D
а считаются ли греческие боги, не появлявшиеся в перси джексоне, как в книге, так и в фильме, каноном? о.о

0

258

birdie
Доброго времени суток)
Вы все правильно поняли, неканонов мы не принемаем.

birdie написал(а):

так-с, можно ли и нужно ли к вам тут завестись дочерью Доктора, что Дженни, нэй?

Дочь Дока мы вполне можем принять, но этот вопрос лучше обсудить с самим Доком, ибо данные персонажи связаны. Я попрошу заглянуть его в эту тему и ответить вам.

birdie написал(а):

интересно, а если я возьму зверя из звериный мультяшки, предположим, той же my little pony, то можно ли её сделать человеком? >D

а оно вам надо? если вы хотите играть человеком, то давайте подберем вам человека, а если вы хотите играть пони, то и играйте за пони. Могу сказать лишь, что персонажам мультиков можно подбирать внешности реальных людей.

birdie написал(а):

а считаются ли греческие боги, не появлявшиеся в перси джексоне, как в книге, так и в фильме, каноном? о.о

Если они не появлялись в фильме или книге, то думаю, что не стоит. Но есть множество фильмов, книг и сериалов с участием греческих богов, можно подобрать фэндом, если вы желаете взять кого-то из олимпийцев.

0

259

день добрый вообщем возникло у меня две идеи по поводу персонажей и я не могу определиться, может вы поможете?)
первая это гвен из сериала камелот
а вторая ридли из книги (и предстоящего фильма) прекрасные создания

0

260

tykwer написал(а):

день добрый вообщем возникло у меня две идеи по поводу персонажей и я не могу определиться, может вы поможете?)
первая это гвен из сериала камелот
а вторая ридли из книги (и предстоящего фильма) прекрасные создания

Доброго и вам)
Как мне кажется, взять Гвен будет более удачно, ибо у нас уже есть Мерлин из того же сериала, а также много людей из сериала "Мерлин")

0

261

tykwer
Добра вам)
Любой из этих персонажей прекрасно впишется в наш мир, для всех найдется место. У нас уже есть Мерлин из сериала "Камелот" и Моргана с Мерлином из сериала "Мерлин", есть возможность отыграть что-то каноничное. И наши игроки вам будут очень рады.
Но мне так нравится Ридли Дюкейн, если вы остановите свой выбор на ней я буду любить вас вечно)

0

262

Kili Sudden
Clara Oswin Oswald

а нельзя ли взять двух персонажей?
поскольку я наконец-то нашла форум где есть хоть кто-то из камелота, но с другой стороны тут знают о "прекрасных созданиях"
я в смятении

0

263

tykwer
Вы можете взять Гвен для начала, а потом уже возьмете второго персонажа, если будет желание. К тому же мы всегда можем отыграть что-нибудь из "прекрасных созданий" в альтернативе. Как вам такой вариант?

0

264

мне очень нравиться)
в таком случае буду регистрироваться за гвен, и можно ли попросить вас придержать ридли?

0

265

tykwer
за вами до 18.01 Гвен, а Ридли я придержу за амс на долгий срок, ибо ну очень буду рада этому персонажу

0

266

birdie написал(а):

birdie

Я такой слоупок =___= Я буду рад дочери, очень-очень рад)

0

267

tykwer
Доброго. Надеюсь АМС меня не убьёт, но я буду очень рад любому персонажу из фэндома "Камелот". Можете не бояться, пропадать я не собираюсь.

0

268

Добрый день.

Увидела ваш форум, выглядит он довольно интересно. Но все же, прежде, чем решать, быть тут или нет, хотела бы прояснить для себя следующее.

1) Есть ли возможность посмотреть, как устроена игра изнутри? Посмотреть на то, как все эти пересечения фандомов работают на практике?
2) Если это невозможно, то Бог вам судья было бы здорово, если бы кто-то, кто бывал в зафорумье, рассказал более детально, как все работает. Не в теории, а на практике. Например, существуют ли глобальные подфорумы: там, для фентезийщины, нф, условно реальных фандомов. Существует ли какой-то глобальный сюжет, или хотя бы несколько мелких?

Заранее благодарна за ответы.

0

269

device
Доброго времени суток)
зарегистрированным пользователям видны игровые разделы, вы можете зарегистрироваться под любым ником, мы его потом исправим на нужный) У нас планируется основная сюжетная линия, но на данный момент она в разработке, так как мы хотим задействовать всех наших игроков, а связать все во что-то интересное и учесть все пожелания дело не пяти минут. Надеюсь, что смогла вам помочь.

0

270

device написал(а):

Если это невозможно, то Бог вам судья было бы здорово, если бы кто-то, кто бывал в зафорумье, рассказал более детально, как все работает. Не в теории, а на практике. Например, существуют ли глобальные подфорумы: там, для фентезийщины, нф, условно реальных фандомов. Существует ли какой-то глобальный сюжет, или хотя бы несколько мелких?

Созданы стандартные форумы "Настоящее время" "Прошлое" "Будущее" и "Альтернатива". Берете персонажа из любого фэндома, с которым вы, как вам кажется, вполне можете сыграть, создаете эпизод и играете. Вот Доктор сейчас не из своего фандома с Арманом играет из вампирских хроник Энн Райс и ничего)

0

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно