ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Crossover: An Unexpected Journey |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Добрый вечер)
я бы хотела отыграть Белоснежку, только с внешностью Стюарт. фильм меня покорил.) Скажите тут это возможно, или эта внешность отдана белле свон?)
Добрый вечер)
я бы хотела отыграть Белоснежку, только с внешностью Стюарт. фильм меня покорил.) Скажите тут это возможно, или эта внешность отдана белле свон?)
добрый вечер)
у нас внешности повторяются, ровно как и персонажи, так что вы можете спокойно брать и не нервничать :з
Добрый вечер)) Придержите Ленку Гилберт пожалуйста))
курлык
доброго и вам :з
держим её за вами) удачи с анкетой)
а у вас возможны персонажи из пародии на *Эдвард голубой парень*хд
вечера
помогите с выбором между Элизабет Суон (из пиратов карибского моря) и Гермионой Грейнджер..
а у вас возможны персонажи из пародии на *Эдвард голубой парень*хд
вау, почему я узнаю о таком последним)
а объясните кого вы хотите взять и чем персонаж отличается от канона?)
вечера
помогите с выбором между Элизабет Суон (из пиратов карибского моря) и Гермионой Грейнджер..
и вм, милейшая)
я бы выбрал лучшую колдунью своего времени)
ну Эдвард...он гей хД Ромми тоже гей...хд
жаль не могу кинуть ссылку на видео(
может через лул тогда?хд
а где пост от имени персонажа оставлять?
Hermione Granger
создаете тему в разделе регистрации, называете её по шаблону, и там, непосредственно, пишите сам пост)
ну Эдвард...он гей хД Ромми тоже гей...хд
жаль не могу кинуть ссылку на видео(
может через лул тогда?хд
ну если следовать FAQ и правилам, которые, я надеюсь, я читал внимательно, то изменение ориентации не запрещается. я ведь прав?
Hermione Granger
вы создаете тему, как бы с анкетой, и там оставляется пост) все по шаблону)
Доброй ночи, чудесные! А Вам не кажется, что Ваш проект довольно-таки схож с Кроссовером?)
Доброй ночи, чудесные! А Вам не кажется, что Ваш проект довольно-таки схож с Кроссовером?)
Доброй и вам)
У нас схожая идея, но совершенно разная манера её преподнесения. У них создан своеобразный мир, в котором находятся абсолютно все, при этом он разделен на две части, у нас же просто мультифэндом во всей его красе, где нет ограничений одним миром и каждый может смешивать то, что хочет) Мы ни за что не претендуем на что-то с кроссовера, желаем ему удачи и хотим жить в мире и дружбе, аминь.
Что значит пункт анкеты "лояльность"?
Что значит пункт анкеты "лояльность"?
Чьей стороны придерживается ваш персонаж именно в вашем фэндоме)
Morgana Pendragon
ааа, спасибо)
Elena Gilbert
Обращайтесь)
Здравствуйте, с открытием!)
Увидел на главной майбб вас и очень обрадовался, но потом расстроился.. я так и не смог определиться, джефферсон я или малфой ))
подскажите, пожалуйста, в какую сторону лучше качнуться?)
Здравствуйте, с открытием!)
Увидел на главной майбб вас и очень обрадовался, но потом расстроился.. я так и не смог определиться, джефферсон я или малфой ))
подскажите, пожалуйста, в какую сторону лучше качнуться?)
доброго и вам и спасибо большое)
может посмотрите на Малфоя? Вон у нас Гермиона с анкетой есть)
доброй ночи, полуночники) увидел у Вас тут Ватсона и Мориарти, а мистер Холмс Вам не нужен?
доброй ночи, полуночники) увидел у Вас тут Ватсона и Мориарти, а мистер Холмс Вам не нужен?
и вам прекрасной ночи)
определенно нужен! очень ждем его)
хорошо, тогда придержите за мной эту роль)
SH
Держим за вами до 11.01)
Вдохновения
ой, ребят, я влюбился *0*
а можно взять роль няшки по кинцу, который смотрел только я один во всей стране? правда, я никак не определюсь, кем хочу быть аахахха. у меня на примете четыре фендома (вру, пять) т.е.:
- Далеко по соседству (фильм)
- К чему помыслы о любви (фильм)
- Акулы пера (фильм)
- Мы (книга)
- Дом, в котором... (книга)
1. скажите к чему больше склоняетесь
2.а можно, если по книгам, то неканонушку?
доброго вам времени суток, волшебники
будьте добры, придержите роли anastasia steele & christian grey из трилогии "50 оттенков".
заранее благодарна, и, да, вы чудесны *-*
гостюшк
доброго и спасибо за теплые слова
а можно взять роль няшки по кинцу, который смотрел только я один во всей стране?
конечно, можно, к тому же, если вы расскажете, что это за кино и о чем оно, то больше не будете одиноки:3
1. скажите к чему больше склоняетесь
мне сейчас очень, очень, очень стыдно, но из всего вышеперечисленного я читала лишь "Мы" и, как любитель антиутопий, была бы рада видеть здесь персонажей этого романа, к тому же, интересно понаблюдать, как они впишутся в нашу большую дружную семью.
а вообще, была бы очень признательна, если бы вы поподробнее рассказали об остальных вариантах:3
2.а можно, если по книгам, то неканонушку?
к сожалению, нет, ибо, во-первых, не думаю, что в книге ниоткуда может появиться неканон, тогда бы это стало большим таким фанфиком:3
а, во-вторых, вселенная книг и фильмов огромна, в ней и так есть каноны на любой вкус и цвет, с неповторимыми историями и характерами)
если хотите, мы могли бы вместе найти вам подходящего канонического персонажа:3
Anastasia Steele
благодарствуем
за вами до 11.01
вдохновения:3
nonono
никаких поисков для меня. я и сам читать умел хах.
ну, Мы я еще не дочитал, но в принципе я мог бы подумать, да.
касательно остального.
- Далеко по соседству
Здесь я предпочел бы отыгрывать юношу, попавшего в свою молодость и пытающегося вернуть отца в семью. Фильм в сущности об этом.
- К чему помыслы о любви
Фильм о двух молодых людях, решивших покончить с собой, когда перестанут чувствовать любовь. Они друзья. И там любовный квадрат, ибо один из них влюблен в юношу, который любит девушку, которую любит его друг. Все заканчивается тройным убийством, выживает только один из друзей.
- Акулы пера
мелодрама-комедия, про молодого человека, пытающегося по-глупому вернуть свою девушку, котурую глупо про.рал
- дом в котором
книга про интернат для детей-инвалидов.
очень жду совета ибо все фендомы меганяшны для меня и няхи там редкостные везде
nonono
никаких поисков для меня. я и сам читать умел хах.
и это замечательно:3
ох, мне определенно надо многое наверстать)
вообще, все вышеперечисленное просто чудесно, но я склоняюсь к:
- Далеко по соседству
я даже объясню, почему.
"я б почитал", причем с удовольствием - раз
среди остальных вариантов этот почему-то зацепил сразу - два
путешествия во времени (если я правильно вас поняла) у нас не редкость - три
все фендомы меганяшны для меня и няхи там редкостные везде
охотно верю)
ахах. ну тогда я ночью подумаю. да, мне тоже нравится "соседство", помню, как посмотрел его, и я до сих пор в интернетах известен именно по имени ГГ. Да, я очень даже за. Но т.к. заполнить я хочу полноценную анкету, а не плевки пробных постов, то я должен все хорошенько обдумать и завтра, когда отосплюсь, с удовольствием пополню ваши ряды.
и да, соседство это фильм, но если хотите его читать, то снят он французами по одноименной японской манге, перенесен в реалии франции \путаница хах\
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1