Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

гостевая книга 0.1

Сообщений 211 страница 240 из 664

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!

Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**

0

211

случайный прохожий, доброго вам времени суток.
Первое, что хочется довести до вашего сведения: конфликт с тем самым форумом давно уже улажен, причем достаточно мирным путем. Обе стороны сошлись на том, что к друг другу не имеют никаких претензий по поводу всех организационных моментов и даже названия.
Второе: да, кроссоверы наверняка были и раньше. Если не в России/Украине/Белоруссии, то в других странах. Так сказать, великие умы думали и думают везде одинаково. Почему-то тут хочется рассказать о лампочке Лодыгина и Эдисона, хотя изначально был ещё и Деларю. По сути, все трое занимались одним и тем же, а миру запомнился именно Эдисон; он просто усовершенствовал свое изобретение и сумел правильно показать его миру. Так и с форумами, у всех так или иначе идеи будут схожи и отличатся лишь манерой преподнесения; а вопрос о первооткрытиях для меня вообще равен вечному "что было ранее: курица или яйцо?"
Третье: нет, никому из нас ни капельки не стыдно. Даже на миллиграмм. Ибо стыд - понятие отрицательно окрашенное и возникающее лишь в случае неправомерных (с точки зрения морали, законов etс) поступков, коих мы ни в коем случае не совершали.
Четвертое: и вам всего хорошего. До свидания.

+2

212

рисованные аватары на нашем форуме не допускаются, мы можем подобрать какого-нибудь актера и в фотошопе приделать ему крылья и придать более "горгулистый" вид.

вы не поверите - но я тоже в фотошопе шарю. и знаю, что придать внешности облик гаргулии максимально подходящий будет невероятно сложно. это как минимум целый день работы. а тяп-ляп носить не хочется. я знаю профессионального артера (буквально, с корочкой и работающего по специальности), который в принципе дружит с манипуляциями и изменениями внешности лучше любого артера с просторов майбб. изменение внешности и доведение до минимального идеала займет уйму времени.
впрочем. видимо даже если я бы взял джейка салли из фильма "аватар" вы бы тоже запретили юзание его компьютерного эквивалента. ибо графика же, компьютерная рисовка если можно так сказать.
жаль, в общем, что администрация оказалась настолько ничего не понимающей и не принимающей. удачи проекту.

0

213

соу слоу написал(а):

впрочем. видимо даже если я бы взял джейка салли из фильма "аватар" вы бы тоже запретили юзание его компьютерного эквивалента. ибо графика же, компьютерная рисовка если можно так сказать.

Как раз вот этого мы бы запрещать не стали, потому как это компьютерная графика, часть фильма и самого, непосредственно, образа, без которого персонаж будет неполноценен.

Как раз администрация хорошо чувствует разницу и лишь просит учитывать то, что правила пишутся для всех. Мы хотели предложить вам вариант использования только кадров из мультсериала, но, если таково ваше решение, что ж, ваше право.

0

214

О Господи какие вы замечательные!!!!!)))))))) Хочу к вам но есть гигантская проблема кого же взять..
1) смотрю у вас столько народу из Шерлока может скрасить сугубо мужскую компанию Ирен Адлер?
2) люблю однажды в сказке и была бы не прочь взять Регину
3) как уже понятно что нравятся не совсем девушки паиньки поэтому под вопросом любительница метнуть в кого нибудь зарядом электричества Эль Бишоп из героев
4) ах ещё же один из любимых персов Белла Талбот искусная воровка)
5) врятли много кто смотрел настоящую кровь и поэтому может возникнуть проблема в поиске партнёров для игры но там же такая очаровательная королева Софи Энн
6) комедийными персонажами играть одно удовольствие и поэтому думаю ещё об Робин Щербатски и Пенни из ТББ
Помогите пожалуйста я разрываюсь не могу выбрать)

0

215

Катя Катерина написал(а):

О Господи какие вы замечательные!!!!!)))))))) Хочу к вам но есть гигантская проблема кого же взять..

спасибо вам огромное, очень приятно :з

1) смотрю у вас столько народу из Шерлока может скрасить сугубо мужскую компанию Ирен Адлер?

Шерлок был бы очень рад, к слову хд

2) люблю однажды в сказке и была бы не прочь взять Регину

Если память мне не изменяет, она тоже кому-то была нужна, но не возьмусь врать, кому точно хдд

5) врятли много кто смотрел настоящую кровь и поэтому может возникнуть проблема в поиске партнёров для игры но там же такая очаровательная королева Софи Энн

У нас есть персонаж из этого фандома + уйма вампиров, скучать не будете хддд
К Элль питаю личную любовь и обожание, так что да, задачу вы поставили хддд

Вообще, наверное, из всего этого списка, я бы больше весго задумалась над Ирэн, ибо шикарная женщина, или Региной, просто потому, что такая Королева должна быть на нашем форуме хд и с Региной, к тому же, лично я планировала дружбу хд

0

216

Ох, знаете придержите тогда и Ирен и Регину до вечера пятницы, а то сейчас уезжаю в местность без интернета. К этому времени я уже решу и в качестве компенсации за бронь обоих постараюсь притащить подругу на не вторую роль)))) И если вспомните кому Регинеа была нужна пишите!)

0

217

Катя Катерина
Регина была нужна Джону Ватсону)
И тогда держим за вами обеих до 18.01 http://s2.uploads.ru/7bCs2.gif

0

218

Боже святый, мистер Мориарти покорил меня своим обаянием и остроумием. Лучи добра ему и проекту.
Коллеги, вы крайне интересны. Кутилась я все вокруг да около, вот и не успела с Ирен, досадно. Если что то выяснится, буду признательна информированию - 437924444.
Но имейте в виду, я тут переодически кружусь стервятником, так что, скорее всего, мы еще встретимся. Любви. :3

0

219

Халва
Спасибо за добрые слова) А Мориарти я сама люблю всей душой
Если роль освободится, то мы непременно вам сообщим. Однако не желаете ли попробовать себя в другой роли?

0

220

Вполне вероятно, что, да. Смотрю-прицеливаюсь, где народу побольше. Весьма заинтересована в Роуз Тайлер. Еще хороша Селина Кайл, что из Бэтмана Нолана, но что-то там пока совсем лысо, так что я регулярно заходу - проверяю процентное соотношение, так сказать.

0

221

Халва написал(а):

Еще хороша Селина Кайл, что из Бэтмана Нолана

охохох. это было бы весьма чудесным выбором. таки за основу моего Джокера был взят образ Нолана, но таки информации больше в комиксах, поэтому я решил приписать себя к ним, на пару с Арлекином.
Бэтс, по-идее должен выложить анкету, поэтому скучать мы Вам не дадим.

0

222

Халва
Мы будем рады любому вашему выбору, особенно Розе Тайлер Если вам понадобится помощь, то вы всегда знаете где нас найти) А про Ирэн я помню и буду держать вас в курсе событий.

0

223

Аааа, ребята, вы просто насмерть поражаете мой мозг своим великолепием. Тут еще, как на грех, вспомнила про Ирен Гая Ричи... В общем, я буду ежедневно заглядывать, отписываться даже, если вам будет интересно побеседовать со мной, и решу со временем с ролью. В крайнем случае, через неделю. :3

0

224

Халва
Мы будем ждать вас) Если появятся вопросы или просто поболтать захотите, то наша гостевая и мои ICQ: 556690367 и Skype: rampika_ten_dou всегда для вас открыты)

0

225

Здравия. Придержите Локи.

0

226

King of 9worlds
LET ME LOVE YOUU
в смысле, хм-хм, держим за вами, да :зз
http://s2.uploads.ru/7bCs2.gif

0

227

Приветствую. Чудесный форум, просто сбылась мечта, спасибо вам и процветания!
У меня такой вопрос, могу ли я взять восьмого доктора из фильма. А также, хотелось взять спутника из другого сериала, такое возможно?

0

228

John Smith
и вам вечера/ночи** спасибо огромное и вам, чертовски приятно)
почему нет, берите, придержим вам его. возможно, если этому в вашей и истории спутника(-цы) будет обоснование.)

0

229

Harleen Quinzel
Спасибо. Только вот, я хотел взять терминатора, из сериала Хроники Сары Коннор. Но не могу придумать, как вообще это сделать.

0

230

Доброго времени суток.
Чудесный у вас форум)
Придержите, пожалуйста, Серсею  Ланнистер)

0

231

John Smith написал(а):

Спасибо. Только вот, я хотел взять терминатора, из сериала Хроники Сары Коннор. Но не могу придумать, как вообще это сделать.

мало помню этот фэндом, но насколько знаю, терминатор же из будущего, в чем проблема - связать это с путешествием Доктора, а Камерон (как я понимаю, или нет? в любом случае, касается любого хд) пошла с вами ради приключений и спасения мира, к примеру.

Серсея* написал(а):

Доброго времени суток.
Чудесный у вас форум)
Придержите, пожалуйста, Серсею  Ланнистер)

доброго** лучи добра вам :з держим с удовольствием и ждём, радуясь тому, что вы так быстро нашлись)

0

232

Harleen Quinzel
благодарю**

0

233

Серсея*
обращайтесь, если что :з

0

234

В общем, я все еще тут. Надеюсь и жду. Ни разу не решила, но у Клары классный авик. Мэтт <3.
Доброй ночи всем, сладких снов. Я прям как Ривер Сонг, еще увидемся. Кстаи, о Ривер Оо?

0

235

Халва
И вам доброй ночи:3

Халва написал(а):

Кстаи, о Ривер

шикарная женщина, ящитаю*о*
Ривер свободна, но есть масса оговорок вдобавок к тоннам выкуренной травы.
Если не боитесь - киньте связь, и мы могли бы все обсудить:3

0

236

Связь моя выше есть. Я тут все никак роль не могу выбрать. Ривер это скорее ночной глюк, я больше Роуз Тайлер даже тест так сказал. Так что как улягутся все мои страсти по Шерлоку, я зайду со стороны Доктора. Можно мне Роуз придержать? : Р
Дубль связи, все-таки)) 437924444.
Но меня там нет, и до утра не будет)

0

237

Доброго времени. Во-первых, вижу, у вас закрыты отыгрыши от гостей, поэтому мне придется задать ряд вопросов, которые могут показаться кому-то глупыми. Насколько сильно пересекаются фэндомы? Велика ли вероятность, скажем, в мире "Игре престолов" встретить случайно пробегающего Бэтмена, или же наличие эпизодической системы позволяет устроить внутрифэндомный междусобойчик?
Во-вторых, не могли бы вы придержать роль Мастера из "Доктора Кто"?

0

238

Халва
Здравствуй, рада снова видеть тебя) Спасибо, аватар самой очень нравится.
Пока решаешь какую роль занять, можешь зарегистрировать временный ник и посидеть с нами во флуде, может и решение само собой появится) И да, мы очень будем рады Ривер или Розе)

0

239

Завтра ночью буду халвой во флуде. Любви :3 и Роуз мне. Я за Доктор /Клара, бро.

0

240

Халва написал(а):

Связь моя выше есть.

на ночь глядя совсем не соображаю http://s3.uploads.ru/canfu.gif

Халва написал(а):

Я тут все никак роль не могу выбрать. Ривер это скорее ночной глюк

Ривер это крутой ночной глюк, я бы сказалаXD

Халва написал(а):

Можно мне Роуз придержать? : Р

да, конечно, она ваша до 16.01))

Странник
И вам добра)

Странник написал(а):

Насколько сильно пересекаются фэндомы? Велика ли вероятность, скажем, в мире "Игре престолов" встретить случайно пробегающего Бэтмена, или же наличие эпизодической системы позволяет устроить внутрифэндомный междусобойчик?

Все на ваше усмотрение)
В принципе, если Бэтмен набредет на какой-нибудь портал, коих в фандомных мирах превеликое множество, кто знает, куда его занесет, но и "внутренние" отыгрыши только приветствуются:3

Странник написал(а):

Во-вторых, не могли бы вы придержать роль Мастера из "Доктора Кто"?

могли бы)
Ваш до 16.01, ждем с нетерпением http://s2.uploads.ru/7bCs2.gif

0

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно