ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Crossover: An Unexpected Journey |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
случайный прохожий, доброго вам времени суток.
Первое, что хочется довести до вашего сведения: конфликт с тем самым форумом давно уже улажен, причем достаточно мирным путем. Обе стороны сошлись на том, что к друг другу не имеют никаких претензий по поводу всех организационных моментов и даже названия.
Второе: да, кроссоверы наверняка были и раньше. Если не в России/Украине/Белоруссии, то в других странах. Так сказать, великие умы думали и думают везде одинаково. Почему-то тут хочется рассказать о лампочке Лодыгина и Эдисона, хотя изначально был ещё и Деларю. По сути, все трое занимались одним и тем же, а миру запомнился именно Эдисон; он просто усовершенствовал свое изобретение и сумел правильно показать его миру. Так и с форумами, у всех так или иначе идеи будут схожи и отличатся лишь манерой преподнесения; а вопрос о первооткрытиях для меня вообще равен вечному "что было ранее: курица или яйцо?"
Третье: нет, никому из нас ни капельки не стыдно. Даже на миллиграмм. Ибо стыд - понятие отрицательно окрашенное и возникающее лишь в случае неправомерных (с точки зрения морали, законов etс) поступков, коих мы ни в коем случае не совершали.
Четвертое: и вам всего хорошего. До свидания.
рисованные аватары на нашем форуме не допускаются, мы можем подобрать какого-нибудь актера и в фотошопе приделать ему крылья и придать более "горгулистый" вид.
вы не поверите - но я тоже в фотошопе шарю. и знаю, что придать внешности облик гаргулии максимально подходящий будет невероятно сложно. это как минимум целый день работы. а тяп-ляп носить не хочется. я знаю профессионального артера (буквально, с корочкой и работающего по специальности), который в принципе дружит с манипуляциями и изменениями внешности лучше любого артера с просторов майбб. изменение внешности и доведение до минимального идеала займет уйму времени.
впрочем. видимо даже если я бы взял джейка салли из фильма "аватар" вы бы тоже запретили юзание его компьютерного эквивалента. ибо графика же, компьютерная рисовка если можно так сказать.
жаль, в общем, что администрация оказалась настолько ничего не понимающей и не принимающей. удачи проекту.
впрочем. видимо даже если я бы взял джейка салли из фильма "аватар" вы бы тоже запретили юзание его компьютерного эквивалента. ибо графика же, компьютерная рисовка если можно так сказать.
Как раз вот этого мы бы запрещать не стали, потому как это компьютерная графика, часть фильма и самого, непосредственно, образа, без которого персонаж будет неполноценен.
Как раз администрация хорошо чувствует разницу и лишь просит учитывать то, что правила пишутся для всех. Мы хотели предложить вам вариант использования только кадров из мультсериала, но, если таково ваше решение, что ж, ваше право.
О Господи какие вы замечательные!!!!!)))))))) Хочу к вам но есть гигантская проблема кого же взять..
1) смотрю у вас столько народу из Шерлока может скрасить сугубо мужскую компанию Ирен Адлер?
2) люблю однажды в сказке и была бы не прочь взять Регину
3) как уже понятно что нравятся не совсем девушки паиньки поэтому под вопросом любительница метнуть в кого нибудь зарядом электричества Эль Бишоп из героев
4) ах ещё же один из любимых персов Белла Талбот искусная воровка)
5) врятли много кто смотрел настоящую кровь и поэтому может возникнуть проблема в поиске партнёров для игры но там же такая очаровательная королева Софи Энн
6) комедийными персонажами играть одно удовольствие и поэтому думаю ещё об Робин Щербатски и Пенни из ТББ
Помогите пожалуйста я разрываюсь не могу выбрать)
О Господи какие вы замечательные!!!!!)))))))) Хочу к вам но есть гигантская проблема кого же взять..
спасибо вам огромное, очень приятно :з
1) смотрю у вас столько народу из Шерлока может скрасить сугубо мужскую компанию Ирен Адлер?
Шерлок был бы очень рад, к слову хд
2) люблю однажды в сказке и была бы не прочь взять Регину
Если память мне не изменяет, она тоже кому-то была нужна, но не возьмусь врать, кому точно хдд
5) врятли много кто смотрел настоящую кровь и поэтому может возникнуть проблема в поиске партнёров для игры но там же такая очаровательная королева Софи Энн
У нас есть персонаж из этого фандома + уйма вампиров, скучать не будете хддд
К Элль питаю личную любовь и обожание, так что да, задачу вы поставили хддд
Вообще, наверное, из всего этого списка, я бы больше весго задумалась над Ирэн, ибо шикарная женщина, или Региной, просто потому, что такая Королева должна быть на нашем форуме хд и с Региной, к тому же, лично я планировала дружбу хд
Ох, знаете придержите тогда и Ирен и Регину до вечера пятницы, а то сейчас уезжаю в местность без интернета. К этому времени я уже решу и в качестве компенсации за бронь обоих постараюсь притащить подругу на не вторую роль)))) И если вспомните кому Регинеа была нужна пишите!)
Катя Катерина
Регина была нужна Джону Ватсону)
И тогда держим за вами обеих до 18.01
Боже святый, мистер Мориарти покорил меня своим обаянием и остроумием. Лучи добра ему и проекту.
Коллеги, вы крайне интересны. Кутилась я все вокруг да около, вот и не успела с Ирен, досадно. Если что то выяснится, буду признательна информированию - 437924444.
Но имейте в виду, я тут переодически кружусь стервятником, так что, скорее всего, мы еще встретимся. Любви. :3
Халва
Спасибо за добрые слова) А Мориарти я сама люблю всей душой
Если роль освободится, то мы непременно вам сообщим. Однако не желаете ли попробовать себя в другой роли?
Вполне вероятно, что, да. Смотрю-прицеливаюсь, где народу побольше. Весьма заинтересована в Роуз Тайлер. Еще хороша Селина Кайл, что из Бэтмана Нолана, но что-то там пока совсем лысо, так что я регулярно заходу - проверяю процентное соотношение, так сказать.
Еще хороша Селина Кайл, что из Бэтмана Нолана
охохох. это было бы весьма чудесным выбором. таки за основу моего Джокера был взят образ Нолана, но таки информации больше в комиксах, поэтому я решил приписать себя к ним, на пару с Арлекином.
Бэтс, по-идее должен выложить анкету, поэтому скучать мы Вам не дадим.
Халва
Мы будем рады любому вашему выбору, особенно Розе Тайлер Если вам понадобится помощь, то вы всегда знаете где нас найти) А про Ирэн я помню и буду держать вас в курсе событий.
Аааа, ребята, вы просто насмерть поражаете мой мозг своим великолепием. Тут еще, как на грех, вспомнила про Ирен Гая Ричи... В общем, я буду ежедневно заглядывать, отписываться даже, если вам будет интересно побеседовать со мной, и решу со временем с ролью. В крайнем случае, через неделю. :3
Халва
Мы будем ждать вас) Если появятся вопросы или просто поболтать захотите, то наша гостевая и мои ICQ: 556690367 и Skype: rampika_ten_dou всегда для вас открыты)
Здравия. Придержите Локи.
King of 9worldsLET ME LOVE YOUU
в смысле, хм-хм, держим за вами, да :зз
Приветствую. Чудесный форум, просто сбылась мечта, спасибо вам и процветания!
У меня такой вопрос, могу ли я взять восьмого доктора из фильма. А также, хотелось взять спутника из другого сериала, такое возможно?
John Smith
и вам вечера/ночи** спасибо огромное и вам, чертовски приятно)
почему нет, берите, придержим вам его. возможно, если этому в вашей и истории спутника(-цы) будет обоснование.)
Harleen Quinzel
Спасибо. Только вот, я хотел взять терминатора, из сериала Хроники Сары Коннор. Но не могу придумать, как вообще это сделать.
Доброго времени суток.
Чудесный у вас форум)
Придержите, пожалуйста, Серсею Ланнистер)
Спасибо. Только вот, я хотел взять терминатора, из сериала Хроники Сары Коннор. Но не могу придумать, как вообще это сделать.
мало помню этот фэндом, но насколько знаю, терминатор же из будущего, в чем проблема - связать это с путешествием Доктора, а Камерон (как я понимаю, или нет? в любом случае, касается любого хд) пошла с вами ради приключений и спасения мира, к примеру.
Доброго времени суток.
Чудесный у вас форум)
Придержите, пожалуйста, Серсею Ланнистер)
доброго** лучи добра вам :з держим с удовольствием и ждём, радуясь тому, что вы так быстро нашлись)
Harleen Quinzel
благодарю**
Серсея*
обращайтесь, если что :з
В общем, я все еще тут. Надеюсь и жду. Ни разу не решила, но у Клары классный авик. Мэтт <3.
Доброй ночи всем, сладких снов. Я прям как Ривер Сонг, еще увидемся. Кстаи, о Ривер Оо?
Халва
И вам доброй ночи:3
Кстаи, о Ривер
шикарная женщина, ящитаю*о*
Ривер свободна, но есть масса оговорок вдобавок к тоннам выкуренной травы.
Если не боитесь - киньте связь, и мы могли бы все обсудить:3
Связь моя выше есть. Я тут все никак роль не могу выбрать. Ривер это скорее ночной глюк, я больше Роуз Тайлер даже тест так сказал. Так что как улягутся все мои страсти по Шерлоку, я зайду со стороны Доктора. Можно мне Роуз придержать? : Р
Дубль связи, все-таки)) 437924444.
Но меня там нет, и до утра не будет)
Доброго времени. Во-первых, вижу, у вас закрыты отыгрыши от гостей, поэтому мне придется задать ряд вопросов, которые могут показаться кому-то глупыми. Насколько сильно пересекаются фэндомы? Велика ли вероятность, скажем, в мире "Игре престолов" встретить случайно пробегающего Бэтмена, или же наличие эпизодической системы позволяет устроить внутрифэндомный междусобойчик?
Во-вторых, не могли бы вы придержать роль Мастера из "Доктора Кто"?
Халва
Здравствуй, рада снова видеть тебя) Спасибо, аватар самой очень нравится.
Пока решаешь какую роль занять, можешь зарегистрировать временный ник и посидеть с нами во флуде, может и решение само собой появится) И да, мы очень будем рады Ривер или Розе)
Завтра ночью буду халвой во флуде. Любви :3 и Роуз мне. Я за Доктор /Клара, бро.
Связь моя выше есть.
на ночь глядя совсем не соображаю
Я тут все никак роль не могу выбрать. Ривер это скорее ночной глюк
Ривер это крутой ночной глюк, я бы сказалаXD
Можно мне Роуз придержать? : Р
да, конечно, она ваша до 16.01))
Странник
И вам добра)
Насколько сильно пересекаются фэндомы? Велика ли вероятность, скажем, в мире "Игре престолов" встретить случайно пробегающего Бэтмена, или же наличие эпизодической системы позволяет устроить внутрифэндомный междусобойчик?
Все на ваше усмотрение)
В принципе, если Бэтмен набредет на какой-нибудь портал, коих в фандомных мирах превеликое множество, кто знает, куда его занесет, но и "внутренние" отыгрыши только приветствуются:3
Во-вторых, не могли бы вы придержать роль Мастера из "Доктора Кто"?
могли бы)
Ваш до 16.01, ждем с нетерпением
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1