Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

гостевая книга 0.1

Сообщений 181 страница 210 из 664

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!

Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**

0

181

вечера)
думаю кого бы взять)
видела, что Ребекка придержана, до какого числа?)
а так, надумываю взять Ирэн Адлер ;)

0

182

Арман вон тоже не блондин у меня)

Арман, кстати, и не был блондином) Он в книгах рыжий, а в фильмах - жгучий брюнет в "Интервью с вампиром" или рыжий в "Царице проклятых".
Тогда возьму Луи, у меня просьба к администрации придержать его на максимальный срок.
И вопрос отдельно к Лестату.
Внешность Питта принципиальна или возможна смена? Я, в принципе, не против играть фильмовым Луи, но на книжного, имхо, невероятно похож Florian Pessenteiner. Мне с вами играть в будущем, так что ваше мнение для меня важно) Может, еще есть какие-то пожелания касательно внешности? Другие, так скажем, кандидаты?

0

183

E. Nygma, я играю Лестата из фильма, а поскольку книги не читал и не собираюсь, то внешность Луи мне глубоко безразлична ;-) Выбирайте на свое усмотрение, для меня это не принципиально.

0

184

возможный игрок
вечера)
Ребекка как раз освободилась, так что могу держать её за вами?)

0

185

Здравствуйте. А возможно взять у вас роль Дезмонда Майлза из Assasin's Creed? Прототип Francisco Randez.

0

186

E. Nygma написал(а):

Арман, кстати, и не был блондином) Он в книгах рыжий

ну скорее рыжеватый, более светлый, поэтому воспринимаю его как блондина с золотистым цветом)))

E. Nygma написал(а):

жгучий брюнет в "Интервью с вампиром"

и еще ему там лет 30 Хдд

0

187

Morgana Pendragon
держите за мной **

0

188

Читатель написал(а):

Здравствуйте. А возможно взять у вас роль Дезмонда Майлза из Assasin's Creed? Прототип Francisco Randez.

Добрый вечер)
Да, вполне возможно)
возможный игрок
вдохновений  http://s3.uploads.ru/gxMiW.gif

0

189

я играю Лестата из фильма, а поскольку книги не читал и не собираюсь, то внешность Луи мне глубоко безразлична  Выбирайте на свое усмотрение, для меня это не принципиально.

В игре со мной вы, я так полагаю, также не заинтересованы?
Жаль. Придется подобрать другого персонажа, более необходимого))

0

190

Здравствуйте. Если можно, придержите, пожалуйста, Пайпер из Зачарованных

0

191

good news
Доброго)
Пайпер ваша до 14.01
Вдохновения http://s2.uploads.ru/7bCs2.gif

0

192

good news написал(а):

В игре со мной вы, я так полагаю, также не заинтересованы?Жаль.
Придется подобрать другого персонажа, более необходимого))

ну что вы) у нас есть прекрасный Арман, я планирую взять вторым персонажем Клодию, когда сдам сессию. Но если вы хотите взять другого персонажа, то я с радостью помогу вам кого-нибудь подобрать)

0

193

ну что вы)

Спасибо за проявленное дружелюбие)
Просто, понимаете, как ни крути, Лестат - очень важная веха в жизни и не-жизни Луи, и без игры с ним будет как-то... странно, что ли. А поскольку здешний не выразил особенного интереса в появлении Луи, то я не вижу смысла его брать) Хотя Клодия - это, конечно, здорово.

то я с радостью помогу вам кого-нибудь подобрать)

Помогите, пожалуйста, будьте так любезны. Куда я могу постучаться?

0

194

E. Nygma написал(а):

Помогите, пожалуйста, будьте так любезны. Куда я могу постучаться?

можете зарегистрироваться под временным ником и мы обсудим все в лс или ICQ: 556690367 и Skype: rampika_ten_dou что вам удобней)

0

195

E. Nygma
Вы смотрели сериал Шерлок BBC? могу предложить Ирэн Адлер.

0

196

E. Nygma написал(а):

В игре со мной вы, я так полагаю, также не заинтересованы?

Не с вами, а с Луи. Фэндомные и каноничные отыгрыши вообще меня не интересуют. Ничего личного ;-) Я пришел сюда специально ради кроссовера.

0

197

Clara Oswin Oswald написал(а):

я планирую взять вторым персонажем Клодию

Это чудесно! люблю Клодию))

E. Nygma написал(а):

Помогите, пожалуйста, будьте так любезны.

а может Маркуса?))
или того же Моллоя, вы его тоже вроде взять хотели))
ну это я корысти ради ворвался Хд

0

198

а может Маркуса?))

Мариуса Римского?
Наверное, нет, слишком мудрый персонаж, боюсь, не справлюсь)

или того же Моллоя, вы его тоже вроде взять хотели))

Да я бы с удовольствием, но у него, опять же, очень сложные отношения с Арманом) Вы как к ним относитесь?
Я уже на молоке обжегся и сейчас дую на воду.

Sherlock Holmes
Нет, спасибо, немного не мой персонаж)

0

199

E. Nygma написал(а):

Да я бы с удовольствием, но у него, опять же, очень сложные отношения с Арманом) Вы как к ним относитесь?
Я уже на молоке обжегся и сейчас дую на воду.

ну я не против канонических отыгрышей с добавлением своего, напротив, я люблю Хроники и уже давно хотел обыграть их))
Думаю можно будет придумать свое интересное продолжение (ну после их расставания)))

0

200

Думаю можно будет придумать свое интересное продолжение (ну после их расставания)))

После их расставания Дэниел благополучно сошел с ума XD
И был сдан Мариусу на поруки, где занимался созданием игрушечных городов. Мариус сказал, что рассудок к нему вернется, но не уточнил, когда.
Честно говоря, никогда не играл малость тронутого персонажа, это даже любопытно. Быть может, от встречи с Арманом и вернется XD

0

201

E. Nygma написал(а):

После их расставания Дэниел благополучно сошел с ума XD
И был сдан Мариусу на поруки, где занимался созданием игрушечных городов. Мариус сказал, что рассудок к нему вернется, но не уточнил, когда.

оо, это я и подзабыл даже Хд
ну сделаем скидку на то, что я все это читал почти 10 лет назад))

E. Nygma написал(а):

Честно говоря, никогда не играл малость тронутого персонажа, это даже любопытно. Быть может, от встречи с Арманом и вернется XD

а это было бы интересно!))
тут еще Бьянка должна объявиться, так что думаю можно придумать что-то интересное))

0

202

Armand
Отлично.)
Тогда буду писать анкету)

0

203

E. Nygma написал(а):

Отлично.)
Тогда буду писать анкету)

жду с нетерпением!))

0

204

дело в том что персонаж гаргулия. большая звероподобная хреновина с крыльями. ему чел. внешность даже при желании не подобрать.

0

205

дооброго утра ** скажите, а можно придержать елену гилберт?(:

0

206

соу слоу
рисованные аватары на нашем форуме не допускаются, мы можем подобрать какого-нибудь актера и в фотошопе приделать ему крылья и придать более "горгулистый" вид.

ель
Если в течение сегодняшнего дня девушка, подавшая анкету, не внесет исправления, то Елена будет придержана за вами. Вы согласны подождать немного?

0

207

конечно согласна! :З спасибо огромное! буду ждать! (:

0

208

ель
можете оставить средство связи с вами, и мы вам сообщим как только роль будет свободна)

0

209

Только сейчас наткнулась на ваш форум. Странные вы люди, должна сказать. Вы разве не предвидели, что произойдет, когда вы создадите такой проект? Кроссовер, подчеркиваю, настоящий Кроссовер, который вы по каким-то неизвестным мне причинам именуете Кроссбруком, был единственным в своем роде, а вы, увидев успех других людей, просто взяли и создали свой аналогичный проект. Глупо. Показываете полнейшее отсутствие фантазии? Сомнительное достижение. Я не ругаться сюда пришла, просто после долгих хождений по форуму я не могла не высказать свое "фи". Вы утверждаете, что Кроссоверы были и раньше? Ох, друзья мои, поверьте, я кручусь в сфере ролевых и арт-форумов в разы дольше каждого из вас и прекрасно помню все. Лишь однажды ролевой мир видел подобное, и то, это был не кроссовер, а просто форум, где любой участник мог отыграть абсолютно любого персонажа. Но, знаете, та идея не прижилась, поэтому сомневаюсь, что администраторы Кроссовера вообще знали о ней. Вот и все.
Обойдемся без лестных комплиментов и слащавых пожеланий. До свидания. Всего вам наи... Хотя нет, ничего. Надеюсь, что мы больше с вами не встретимся.

0

210

Да, разговор можем не продолжать, я ни в чем вас не обвиняю, я вообще не ради этого была здесь. Искрометного ответа от вас не жду. Просто стало неприятно чисто из моральных соображений. До свидания еще раз. ( :

0

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно