ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Crossover: An Unexpected Journey |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
вечера)
думаю кого бы взять)
видела, что Ребекка придержана, до какого числа?)
а так, надумываю взять Ирэн Адлер
Арман вон тоже не блондин у меня)
Арман, кстати, и не был блондином) Он в книгах рыжий, а в фильмах - жгучий брюнет в "Интервью с вампиром" или рыжий в "Царице проклятых".
Тогда возьму Луи, у меня просьба к администрации придержать его на максимальный срок.
И вопрос отдельно к Лестату.
Внешность Питта принципиальна или возможна смена? Я, в принципе, не против играть фильмовым Луи, но на книжного, имхо, невероятно похож Florian Pessenteiner. Мне с вами играть в будущем, так что ваше мнение для меня важно) Может, еще есть какие-то пожелания касательно внешности? Другие, так скажем, кандидаты?
E. Nygma, я играю Лестата из фильма, а поскольку книги не читал и не собираюсь, то внешность Луи мне глубоко безразлична Выбирайте на свое усмотрение, для меня это не принципиально.
возможный игрок
вечера)
Ребекка как раз освободилась, так что могу держать её за вами?)
Здравствуйте. А возможно взять у вас роль Дезмонда Майлза из Assasin's Creed? Прототип Francisco Randez.
Арман, кстати, и не был блондином) Он в книгах рыжий
ну скорее рыжеватый, более светлый, поэтому воспринимаю его как блондина с золотистым цветом)))
жгучий брюнет в "Интервью с вампиром"
и еще ему там лет 30 Хдд
Morgana Pendragon
держите за мной **
Здравствуйте. А возможно взять у вас роль Дезмонда Майлза из Assasin's Creed? Прототип Francisco Randez.
Добрый вечер)
Да, вполне возможно)
возможный игрок
вдохновений
я играю Лестата из фильма, а поскольку книги не читал и не собираюсь, то внешность Луи мне глубоко безразлична Выбирайте на свое усмотрение, для меня это не принципиально.
В игре со мной вы, я так полагаю, также не заинтересованы?
Жаль. Придется подобрать другого персонажа, более необходимого))
Здравствуйте. Если можно, придержите, пожалуйста, Пайпер из Зачарованных
good news
Доброго)
Пайпер ваша до 14.01
Вдохновения
В игре со мной вы, я так полагаю, также не заинтересованы?Жаль.
Придется подобрать другого персонажа, более необходимого))
ну что вы) у нас есть прекрасный Арман, я планирую взять вторым персонажем Клодию, когда сдам сессию. Но если вы хотите взять другого персонажа, то я с радостью помогу вам кого-нибудь подобрать)
ну что вы)
Спасибо за проявленное дружелюбие)
Просто, понимаете, как ни крути, Лестат - очень важная веха в жизни и не-жизни Луи, и без игры с ним будет как-то... странно, что ли. А поскольку здешний не выразил особенного интереса в появлении Луи, то я не вижу смысла его брать) Хотя Клодия - это, конечно, здорово.
то я с радостью помогу вам кого-нибудь подобрать)
Помогите, пожалуйста, будьте так любезны. Куда я могу постучаться?
Помогите, пожалуйста, будьте так любезны. Куда я могу постучаться?
можете зарегистрироваться под временным ником и мы обсудим все в лс или ICQ: 556690367 и Skype: rampika_ten_dou что вам удобней)
E. Nygma
Вы смотрели сериал Шерлок BBC? могу предложить Ирэн Адлер.
В игре со мной вы, я так полагаю, также не заинтересованы?
Не с вами, а с Луи. Фэндомные и каноничные отыгрыши вообще меня не интересуют. Ничего личного Я пришел сюда специально ради кроссовера.
я планирую взять вторым персонажем Клодию
Это чудесно! люблю Клодию))
Помогите, пожалуйста, будьте так любезны.
а может Маркуса?))
или того же Моллоя, вы его тоже вроде взять хотели))
ну это я корысти ради ворвался Хд
а может Маркуса?))
Мариуса Римского?
Наверное, нет, слишком мудрый персонаж, боюсь, не справлюсь)
или того же Моллоя, вы его тоже вроде взять хотели))
Да я бы с удовольствием, но у него, опять же, очень сложные отношения с Арманом) Вы как к ним относитесь? Я уже на молоке обжегся и сейчас дую на воду.
Sherlock Holmes
Нет, спасибо, немного не мой персонаж)
Да я бы с удовольствием, но у него, опять же, очень сложные отношения с Арманом) Вы как к ним относитесь?
Я уже на молоке обжегся и сейчас дую на воду.
ну я не против канонических отыгрышей с добавлением своего, напротив, я люблю Хроники и уже давно хотел обыграть их))
Думаю можно будет придумать свое интересное продолжение (ну после их расставания)))
Думаю можно будет придумать свое интересное продолжение (ну после их расставания)))
После их расставания Дэниел благополучно сошел с ума XD
И был сдан Мариусу на поруки, где занимался созданием игрушечных городов. Мариус сказал, что рассудок к нему вернется, но не уточнил, когда.
Честно говоря, никогда не играл малость тронутого персонажа, это даже любопытно. Быть может, от встречи с Арманом и вернется XD
После их расставания Дэниел благополучно сошел с ума XD
И был сдан Мариусу на поруки, где занимался созданием игрушечных городов. Мариус сказал, что рассудок к нему вернется, но не уточнил, когда.
оо, это я и подзабыл даже Хд
ну сделаем скидку на то, что я все это читал почти 10 лет назад))
Честно говоря, никогда не играл малость тронутого персонажа, это даже любопытно. Быть может, от встречи с Арманом и вернется XD
а это было бы интересно!))
тут еще Бьянка должна объявиться, так что думаю можно придумать что-то интересное))
Armand
Отлично.)
Тогда буду писать анкету)
Отлично.)
Тогда буду писать анкету)
жду с нетерпением!))
дело в том что персонаж гаргулия. большая звероподобная хреновина с крыльями. ему чел. внешность даже при желании не подобрать.
дооброго утра ** скажите, а можно придержать елену гилберт?(:
соу слоу
рисованные аватары на нашем форуме не допускаются, мы можем подобрать какого-нибудь актера и в фотошопе приделать ему крылья и придать более "горгулистый" вид.
ель
Если в течение сегодняшнего дня девушка, подавшая анкету, не внесет исправления, то Елена будет придержана за вами. Вы согласны подождать немного?
конечно согласна! :З спасибо огромное! буду ждать! (:
ель
можете оставить средство связи с вами, и мы вам сообщим как только роль будет свободна)
Только сейчас наткнулась на ваш форум. Странные вы люди, должна сказать. Вы разве не предвидели, что произойдет, когда вы создадите такой проект? Кроссовер, подчеркиваю, настоящий Кроссовер, который вы по каким-то неизвестным мне причинам именуете Кроссбруком, был единственным в своем роде, а вы, увидев успех других людей, просто взяли и создали свой аналогичный проект. Глупо. Показываете полнейшее отсутствие фантазии? Сомнительное достижение. Я не ругаться сюда пришла, просто после долгих хождений по форуму я не могла не высказать свое "фи". Вы утверждаете, что Кроссоверы были и раньше? Ох, друзья мои, поверьте, я кручусь в сфере ролевых и арт-форумов в разы дольше каждого из вас и прекрасно помню все. Лишь однажды ролевой мир видел подобное, и то, это был не кроссовер, а просто форум, где любой участник мог отыграть абсолютно любого персонажа. Но, знаете, та идея не прижилась, поэтому сомневаюсь, что администраторы Кроссовера вообще знали о ней. Вот и все.
Обойдемся без лестных комплиментов и слащавых пожеланий. До свидания. Всего вам наи... Хотя нет, ничего. Надеюсь, что мы больше с вами не встретимся.
Да, разговор можем не продолжать, я ни в чем вас не обвиняю, я вообще не ради этого была здесь. Искрометного ответа от вас не жду. Просто стало неприятно чисто из моральных соображений. До свидания еще раз. ( :
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1