Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

гостевая книга 0.1

Сообщений 151 страница 180 из 664

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!

Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**

0

151

Jack Harkness
тема свободная, лишь бы пост был написан за вашего персонажа:3

0

152

Доброго времени суток!
Скажите кого из женских особей вам бы хотелось видеть на форуме?
Возможно кому-то пара нужна?)

0

153

мимопроходила написал(а):

Доброго времени суток!
Скажите кого из женских особей вам бы хотелось видеть на форуме?
Возможно кому-то пара нужна?)

А не хотите Гвен взять из Торчвуда?)

0

154

А не хотите Гвен взять из Торчвуда?)

Ой я бы с удовольствием, но я еще не добралась до этого сериала(((((((((((((((

0

155

мимопроходила
Доброго)
Насчет пары...я точно знаю, что Джону Ватсону нужна Регина из "Однажды", да и наш Румпельштильцхен, думаю, не откажется увидеть ее на проекте.
А вообще, мы любым персонажам рады, только для начала давайте определимся с фандомом)

0

156

Доброго)
Насчет пары...я точно знаю, что Джону Ватсону нужна Регина из "Однажды", да и наш Румпельштильцхен, думаю, не откажется увидеть ее на проекте.
А вообще, мы любым персонажам рады, только для начала давайте определимся с фандомом)

*однажды* тоже не смотрела((((
ой я даже и ненаю какой фандом выбрать их так много))) может что-то из Потерянная,Волчонок,СПН,дневники,тру блод?

0

157

я понимаю как это глупо и банально, потому что сомневаюсь, что она кому-то будет нужна, но, всё-таки хд
держите, пожалуйста, девушку Миру из фильма Последний легион (The Last Legion) /а.к.а Айшварию Рай/
заберу, как только придумаю её историю))

оффтоп: Мэрлин, я скоро буду :*

0

158

мимопроходила
хм...в принципе, компания найдется в любом случае, но у нас есть Кэтрин Пирс из ДВ и придержанная Кэролайн Форбс - это по дневникам.
Вообще, я лично была бы рада видеть кого-нибудь из СПН, причем, да простят меня наши любимые вампиры, охотника, ту же самую Джо, к примеру...
из меня ужасный советчик
Вообще, мое сердце больше лежит к Джо Харвелл, либо еще какому-нибудь женскому персонажу из Сверхъествественного, но это ваш выбор:3

Mira
что вы, соигроки найдутся, я в этом уверена)
Она ваша до 13.01, вдохновения:3

0

159

Amy Pond
спасибо, спасибо)
минимальное кол-во знаков для поста от лица персонажа какое?

0

160

Mira
минимальный объем поста - 20 строчек, это, если не ошибаюсь, около 2000 знаков)

0

161

здрасте. я слоу. нет, серьезно. вчера я только посмотрел аватара. того самого, который джеймса кэмерона. сегодня я его еще раз пересмотрел. вдоль и поперек изучил информацию о пандоре, слушаю до дыр саундрек из фильма. радуюсь, что не посмотрел этот фильм раньше - продолжение будет только через год/два. дольше бы я не пережил просто. даже игру по фильму скачал. короче, фильм не просто понравился,  Я ЗАБОЛЕЛ ИМ ОТ И ДО. МНЕ ДАЖЕ СНЫ ВСЮ НОЧЬ ПРО ПАНДОРУ СНИЛИСЬ. так о чем бишь я? джейку салли место найдется и с кем поиграть?

0

162

просто слоу
найдется, конечно, почему бы и нет)
придержать его за вами?:3

0

163

нет, не надо) вряд ли его уведут, кому он нахер сдался?)
я еще подумаю просто насчет регистрации)

0

164

просто слоу написал(а):

кому он нахер сдался?)

жизнь полна сюрпризовXD

будем ждать вашего решения)

0

165

Доброй ночи. Не смог пройти мимо и решил поздравить вас с открытием  :) Очень у вас тут уютно.. обязательно к вам приду. Молодцы, ребята.

0

166

Sebby
И вам добрейшей:3
Ох, спасибо огромное http://s2.uploads.ru/7bCs2.gif
Будем очень вас ждать)

0

167

вообще. я тут подумал.
персонажи из мультфильмов берутся ведь? есть еще одна роль которая мне по нраву. дело в том, что экранизации мультика не было, да и в целом - взять звездную внешность конечно можно, да только нужно ли? хотел поиграть кого то из "гаргулий"

0

168

в смысле фильмового эквивалента мульту нет. аватары онли рисовка(

0

169

Здравствуйте! Отменяем Йоду, магистру нужно спасать Вселенную. Вместо него будет Барни Стинсон.

0

170

магистр, да вы теперь брода х)

я не сдержался, господа хд

0

171

соу слоу
Добрый день)
Да, персонажи из мультфильмов разрешены, но в правилах обговорено, что за прототип берется реальная внешность, поэтому придется все же кого-то подыскать.
А вообще, я предлагаю подождать кого-нибудь из админов и обсудить это с ними:3

Wait for it
будет сделано)
Барни ваш до 13.01  http://s3.uploads.ru/ohwnm.gif

0

172

кили с телефона написал(а):

магистр, да вы теперь брода х)

да. И, Моргана, вызов принят!

0

173

здравствуйте)
хотелось бы попросить помощи, касательно выбора роли)
думаю над внешностями Hollend Roden, Imogen Poots и Anne Hathaway, что же касается роли, то думаю над The Vampire Chronicles - Bianca Solderini или Zenobia)

0

174

вампирское написал(а):

думаю над внешностями Hollend Roden, Imogen Poots и Anne Hathaway, что же касается роли, то думаю над The Vampire Chronicles - Bianca Solderini или Zenobia)

в нашим полку прибыло)))
Я за Бьянку и Энн Хэтуэй)) очень был бы рад видеть такого персонажа)))

0

175

Думаю над Луи и Дэниелом Моллоем из "Вампирских Хроник")
Кто больше пригодится, как считаете?

0

176

E. Nygma написал(а):

Думаю над Луи и Дэниелом Моллоем из "Вампирских Хроник")
Кто больше пригодится, как считаете?

http://s3.uploads.ru/bquvV.gif
ну просто бальзам на мое старое сердце!
Любил обоих, и рад буду видеть обоих здесь, но думаю Луи все же будет уместнее, учитывая то, что здесь и Лестат))

0

177

ПРошу прощения у АМС за то, что влез)))

+1

178

ну, если администрация не будет против того, что Бьянка шатенка, то прошу придержать обеих)
хотя, можно будет взять и образ белой королевы))

0

179

вампирское написал(а):

ну, если администрация не будет против того, что Бьянка шатенка, то прошу придержать обеих)

Арман вон тоже не блондин у меня)) ниче, оторвемся от канонов, экранизации раз не было))
Очень жду вас, дитя))

0

180

значит быть Бьянке шатенкой)

0

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно