ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Crossover: An Unexpected Journey |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Jack Harkness
тема свободная, лишь бы пост был написан за вашего персонажа:3
Доброго времени суток!
Скажите кого из женских особей вам бы хотелось видеть на форуме?
Возможно кому-то пара нужна?)
Доброго времени суток!
Скажите кого из женских особей вам бы хотелось видеть на форуме?
Возможно кому-то пара нужна?)
А не хотите Гвен взять из Торчвуда?)
А не хотите Гвен взять из Торчвуда?)
Ой я бы с удовольствием, но я еще не добралась до этого сериала(((((((((((((((
мимопроходила
Доброго)
Насчет пары...я точно знаю, что Джону Ватсону нужна Регина из "Однажды", да и наш Румпельштильцхен, думаю, не откажется увидеть ее на проекте.
А вообще, мы любым персонажам рады, только для начала давайте определимся с фандомом)
Доброго)
Насчет пары...я точно знаю, что Джону Ватсону нужна Регина из "Однажды", да и наш Румпельштильцхен, думаю, не откажется увидеть ее на проекте.
А вообще, мы любым персонажам рады, только для начала давайте определимся с фандомом)
*однажды* тоже не смотрела((((
ой я даже и ненаю какой фандом выбрать их так много))) может что-то из Потерянная,Волчонок,СПН,дневники,тру блод?
я понимаю как это глупо и банально, потому что сомневаюсь, что она кому-то будет нужна, но, всё-таки хд
держите, пожалуйста, девушку Миру из фильма Последний легион (The Last Legion) /а.к.а Айшварию Рай/
заберу, как только придумаю её историю))
оффтоп: Мэрлин, я скоро буду :*
мимопроходила
хм...в принципе, компания найдется в любом случае, но у нас есть Кэтрин Пирс из ДВ и придержанная Кэролайн Форбс - это по дневникам.
Вообще, я лично была бы рада видеть кого-нибудь из СПН, причем, да простят меня наши любимые вампиры, охотника, ту же самую Джо, к примеру...из меня ужасный советчик
Вообще, мое сердце больше лежит к Джо Харвелл, либо еще какому-нибудь женскому персонажу из Сверхъествественного, но это ваш выбор:3
Mira
что вы, соигроки найдутся, я в этом уверена)
Она ваша до 13.01, вдохновения:3
Amy Pond
спасибо, спасибо)
минимальное кол-во знаков для поста от лица персонажа какое?
Mira
минимальный объем поста - 20 строчек, это, если не ошибаюсь, около 2000 знаков)
здрасте. я слоу. нет, серьезно. вчера я только посмотрел аватара. того самого, который джеймса кэмерона. сегодня я его еще раз пересмотрел. вдоль и поперек изучил информацию о пандоре, слушаю до дыр саундрек из фильма. радуюсь, что не посмотрел этот фильм раньше - продолжение будет только через год/два. дольше бы я не пережил просто. даже игру по фильму скачал. короче, фильм не просто понравился, Я ЗАБОЛЕЛ ИМ ОТ И ДО. МНЕ ДАЖЕ СНЫ ВСЮ НОЧЬ ПРО ПАНДОРУ СНИЛИСЬ. так о чем бишь я? джейку салли место найдется и с кем поиграть?
просто слоу
найдется, конечно, почему бы и нет)
придержать его за вами?:3
нет, не надо) вряд ли его уведут, кому он нахер сдался?)
я еще подумаю просто насчет регистрации)
кому он нахер сдался?)
жизнь полна сюрпризовXD
будем ждать вашего решения)
Доброй ночи. Не смог пройти мимо и решил поздравить вас с открытием Очень у вас тут уютно.. обязательно к вам приду. Молодцы, ребята.
Sebby
И вам добрейшей:3
Ох, спасибо огромное
Будем очень вас ждать)
вообще. я тут подумал.
персонажи из мультфильмов берутся ведь? есть еще одна роль которая мне по нраву. дело в том, что экранизации мультика не было, да и в целом - взять звездную внешность конечно можно, да только нужно ли? хотел поиграть кого то из "гаргулий"
в смысле фильмового эквивалента мульту нет. аватары онли рисовка(
Здравствуйте! Отменяем Йоду, магистру нужно спасать Вселенную. Вместо него будет Барни Стинсон.
магистр, да вы теперь брода х)
я не сдержался, господа хд
соу слоу
Добрый день)
Да, персонажи из мультфильмов разрешены, но в правилах обговорено, что за прототип берется реальная внешность, поэтому придется все же кого-то подыскать.
А вообще, я предлагаю подождать кого-нибудь из админов и обсудить это с ними:3
Wait for it
будет сделано)
Барни ваш до 13.01
магистр, да вы теперь брода х)
да. И, Моргана, вызов принят!
здравствуйте)
хотелось бы попросить помощи, касательно выбора роли)
думаю над внешностями Hollend Roden, Imogen Poots и Anne Hathaway, что же касается роли, то думаю над The Vampire Chronicles - Bianca Solderini или Zenobia)
думаю над внешностями Hollend Roden, Imogen Poots и Anne Hathaway, что же касается роли, то думаю над The Vampire Chronicles - Bianca Solderini или Zenobia)
в нашим полку прибыло)))
Я за Бьянку и Энн Хэтуэй)) очень был бы рад видеть такого персонажа)))
Думаю над Луи и Дэниелом Моллоем из "Вампирских Хроник")
Кто больше пригодится, как считаете?
Думаю над Луи и Дэниелом Моллоем из "Вампирских Хроник")
Кто больше пригодится, как считаете?
ну просто бальзам на мое старое сердце!
Любил обоих, и рад буду видеть обоих здесь, но думаю Луи все же будет уместнее, учитывая то, что здесь и Лестат))
ПРошу прощения у АМС за то, что влез)))
ну, если администрация не будет против того, что Бьянка шатенка, то прошу придержать обеих)хотя, можно будет взять и образ белой королевы))
ну, если администрация не будет против того, что Бьянка шатенка, то прошу придержать обеих)
Арман вон тоже не блондин у меня)) ниче, оторвемся от канонов, экранизации раз не было))
Очень жду вас, дитя))
значит быть Бьянке шатенкой)
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1