Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

гостевая книга 0.1

Сообщений 121 страница 150 из 664

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!

Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**

0

121

Clara Oswin Oswald написал(а):

Доктор Ватсон из сериала "Шерлок" занят.

а ведь еще Ватсон, который Джуд Лоу.

0

122

Это не то. Ватсон BBC - мой доктор)

0

123

Джон написал(а):

Это не то. Ватсон BBC - мой доктор)

а, ну этот крепко занят, уж простите. а не хотите прибрать к рукам Майкрофта? мне очень нужен брат!

0

124

Я подумаю над Майкрофтом)

0

125

Джон
Для начала взгляните на заявки наших участников action o.0 «wanted dead or alive» если вам никто не приглянулся, то рассмотрите Ватсона (Джуда Лоу) из американского фильма про Шерлока Холмса. Так же мы очень будем рады мистеру Фили из фильма/книги "Хоббит", если вас привлекают вампиры, то я бы посоветовала Никлауса из дневников вампира (он симпотяжка и кровавый мен) или Луи из фильма "интервью с вампиром" (по роману Энн Райс) или Дракулу Брэма Стокера *_*А может Дерела из Ходячих мертвецов или 10-ого Доктора... остапа понесло
Давайте определимся какого персонажа вы хотите: доброго/злого, мужчину/женщину, взрослого/ребенка, человека/не человека, нормального или с приветом, может вы желаете отыграть сказочного персонажа?

0

126

Ого. Сколько интересных предложений)
Но давайте по порядку. 
Персонаж - мужчина, скорее добрый, хотя очень интересных злодеев тоже можно рассмотреть, взрослый, человка.. или нет (этот пункт вообще не важен). Хочу интересного персонажа, о характере которого не так уж и много известно, чтобы можно было развлекаться с постепенным изменением личности, метаморфозами привычек различными. Такое вот)
ДВ и т.п. на дух не переношу.

На счет Фили - интересное предложение, но я подобные "парочки"(Фили и Кили) рассматриваю исключительно, как что-то с намеком на романтическую связь. уж простите мой больной слэшерский мозг хд

Ах да, у вас на ролевой вообще гомосексуальные связи разрешены?)

0

127

Джон написал(а):

хотя очень интересных злодеев тоже можно рассмотреть,

А Мастер вам как? Я его вот очень жду.
И в принципе я бы хотел понаблюдать его метаморфозы, может, уже научится уму разуму наконец.

0

128

Джон написал(а):

На счет Фили - интересное предложение, но я подобные "парочки"(Фили и Кили) рассматриваю исключительно, как что-то с намеком на романтическую связь.

эм
ну
романтическую связь мне не разрешат
а крепкая братская любовь подойдет? ибо, в моей анкете, которую я надеюсь написать хоть когда-нибудь, практически все основано на семейных отношениях фили, кили и дяди торина)

0

129

Джон, а вампиров вы совсем не рассматриваете? Я тут Ангелу жду, и слэша не боюсь)

0

130

"романтическую связь мне не разрешат" моральные принципы не разрешат? х)

11th Doctor
На счет Мастера.. Думаю, что не осилю его.

0

131

Spike
Ангела? А вы меня с фандомом ознакомите?) А то знаю только суть сериала.

0

132

Джон написал(а):

Ого. Сколько интересных предложений)

но Вы про Майкрофта не забывайте. я, Джон и Мориарти обеспечим Вас игрой! так же можете подумать насчет Лестрейда)

0

133

Джон написал(а):

моральные принципы не разрешат? х)

Эми скалкой изобьет и не разрешит)

Джон написал(а):

На счет Мастера.. Думаю, что не осилю его.

А вы не бойтесь х) Я вот Доктором тоже в первый раз играю и жутко трясся, что в пробном посте чего-то не то написал. Надо попробовать прежде, чем говорить, что не получилось)

0

134

Джон написал(а):

романтическую связь мне не разрешат" моральные принципы не разрешат? х)

женщина держащая мои моральные принципы, если вы понимаете, что я понимаю под принципами
а сам я слэшер, ага, если что, можем обсудить пару достойных пейрингов хд

0

135

Джон написал(а):

Spike
Ангела? А вы меня с фандомом ознакомите?) А то знаю только суть сериала.

Фандом немаленький, к сожалению. Очень немаленький.

0

136

11th Doctor написал(а):

Эми скалкой изобьет и не разрешит)

ну да
все будет именно так...

0

137

Джон
а не рассмотрите кандидатуру капитана Джека Харкнесса?)

0

138

11th Doctor
Нет, нет, нет, слэш - это я не вам. Не могу себе позволить слэшить что-либо из "Доктора Кто") Это святое же)

Kili Sudden
Понимаю х)

Spike
Очень жаль, в таком случае.

0

139

Amy Pond

Вот это действительно ооооочень интересно!)

0

140

Джон
Как вам Охотник из сериала "Однажды в сказке"? Весьма интересный персонаж, не сильно раскрыт и его можно повернуть как в сторону добра, так и зла. Я бы советовала подумать над Дерелом из "ходячих мертвецов", Дракулой Стокера, 9-ым/10-ым Доктором.
Я бы была безумно рада Тириону из "игры престолов" или Якена *_* Кили и Эми очень хотят видеть Бильбо и Торина из "хоббита". А как вам кто-нибудь из Американской истории ужасов? там каждый персонаж - бомба. А может Доктор Хаус? Хотя о нем очень много известно, но у него такой характер, что есть о чем подумать и что раскрыть. А как вам Северус Снейп или Сириус Блэйк из ГП? А может из "Американского психопата" кого? или из вселенной Марвела?

Джон написал(а):

Ах да, у вас на ролевой вообще гомосексуальные связи разрешены?)

разрешены, но только, если персонаж по канону нетрадиционной ориентации. есть оговорки и для канонов, но нужен мощный обоснуй Например Джек Харкнесс из Торчвуда и Доктора Кто, этот парень вполне мог бы быть би, ибо канон позволяет вертеть данного персонажа во все стороны.

0

141

Джон написал(а):

Нет, нет, нет, слэш - это я не вам. Не могу себе позволить слэшить что-либо из "Доктора Кто") Это святое же)

Так я не о себе и ответил вам, а про Кили сказал)

Удаляюсь. А то обступили вас тут со всех сторон х)

0

142

Джон
еще бы, такой колоритный персонаж)
к тому же, я думаю, было бы интересно отыграть встречу Джека и одиннадцатого Доктора (если сам Доктор будет не против:3)
и не забыть о Торчвуде*.*

Clara Oswin Oswald написал(а):

этот парень вполне мог бы быть би

этот парень вообще любвеобильный:3

0

143

Clara Oswin Oswald
А у вас есть кто из Торчвуда?

0

144

Джон
Нет, но у нас есть персонажи из Доктора Кто и мы уж вас не бросим, да и других игроков много) + у нас есть альтернатива, где каждый может отыграть все, что душе угодно.

0

145

Amy Pond
Честно,мне очень импонирует Харкнесс, но я, опять-таки, не уверен, что осилю.
Так что, если строго судить не будете хотя бы по началу хд, то выбор сделан!))

0

146

Clara Oswin Oswald
Тогда выбор сделан)
Спасибо огромное за помощь)

0

147

Джон
мне тоже)
мы в вас верим:3
и, я так понимаю, Джека придержать за вами? http://s3.uploads.ru/KXRVN.gif

0

148

Amy Pond написал(а):

Джон

и, я так понимаю, Джека придержать за вами&

Да, пожалуйста)

0

149

Jack Harkness
до 13.01)
Вдохновения вам http://s2.uploads.ru/9uJaT.gif

0

150

Amy Pond
Еще один вопрос.) Тему пробного поста нужно запрашивать у администрации или она свободная?

0

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно