ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Crossover: An Unexpected Journey |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
silver, простите немного непонятливого Мориарти, Кэсси Блэк (вопрос: Блэк или Блэйк?) - персонаж сериала "Тайный круг", ведь так? Не хочется допустить ошибку.
А Хейли уже придержана за вами до 12.01)
Здравствуйте. Можно мне 11 Доктора завернуть? И такой вопрос. Пробный пост нужно написать от лица персонажа или взять любой свой пост откуда угодно? Если от лица персонажа все же, то мне бы тему, а то с темами у меня не фонтан)
You need a Doctor
Можно, конечно)
Да, пробный пост нужно написать от лица персонажа, а вот насчет темы...
Просто у нас с Кили планировалось...хм...отхождение от канона, и Доктор в этом определенно участвует, поэтому оставьте, пожалуйста, свою связь, либо регистрируйтесь и мы свяжемся через лс, и, если после всей той травы, которую мы накурили всех объяснений не пропадет желание играть за Одиннадцатого - уже определимся с темой)
даже не знаю кого выбрать..хехехех хд
..
Доброго дня)
Если не знаете кого выбрать, то я вам помогу) Вы хотите женского персонажа или мужского? Доброго или злого? нормального или с приветом? Простачка или Героя с большой буквы?
Дон Саммерс - Баффи: истребительница вампиров за ...
у вас эта роль занята?хд
..., насколько мне известно, эта роль была придержана ещё на пробнике.
я свяжусь с игроком в течение дня и спрошу, актуальны ли его намерения занять эту роль.
а пока: возможно вы захотите подобрать себе ещё какого-то персонажа?)
я не знаю кого хддддд)
скажите а у вас можно пробный пост взять с другой ролевой?а то просто пробники как то в пустую пишешь хдпроще в игре показать как играешь хд
..., так мы вам поможем определиться) Давайте сузим поиск предполагаемой роли до фэндомов (сериалов, книг, фильмов, мультфильмов), которые вы смотрели/читали и не оставили вас равнодушными.
Какие роли предпочитаете: мужские или женские? Персонажи какого возраста вас интересуют? С парой/без пары? Примерный характер, который вы хотите отыграть?
Если мне не изменяет память, то пробный пост из другой ролевой можно брать только в том случае, если вы заполняете полную анкету. Если упрощенную - простите, без его написания никак не обойтись.
О, я уже определилась) придержите мне роль Фиби Холливелл и моей подруге Прю хд
...
Ваши до 12.01
Вдохновения
киньте позязя еще полную анкету шаблон хд
и можно вопрос? если проходить по анкете с пробным постом можно ли выложить посты от лица Катерины, которые были написаны на другую ролевую?)
barbie
Главное условие - чтобы ваш пост был от лица того персонажа, которого вы собираетесь играть, так что, в принципе, можно:3
шелкова пряж всем.
Как это мило) И вам лучи добра *_*
тьфу ты, ненавижу свой рабочий комп и прилагающийся к нему инет.
добра всем.
хотелось бы узнать кое-что.
1) как планируется игра у персонажей с одинаковыми внешностями? будут ли они как-то пересекаться в игре и как объяснят свою схожесть?
2) принимаются ли персонажи фильмов? конкретно интересует роль Джокера из трилогии «Темный рыцарь».
шелкова пряжа
Со всяким бывает
1) Персонажи с одинаковыми внешностями вполне могут пересекаться в игре. Но мы постараемся избежать этого в массовых квестах или будем придумывать интересный обоснуй к каждому из случаев индивидуально. Вас интересуют какие-то конкретные внешности и персонажи?
2) Да, принимаются. Мы будем очень рады данному персонажу.
Clara Oswin Oswald
1) ну, изначально была интересна внешность Эммы Уотсон, так как она играет главную роль в Гарри Поттере и так же роль центрального плана занимает в фильме «Хорошо быть тихоней». персонажа из «TPOBAW» изначально хотелось бы взять, но боюсь не найти людей на роли из выбранного фендома, да и не думаю, что будет логично брать две роли. х)
2) это славно. я еще подумаю и возможно к вечеру уже присоединюсь к вам.
шелкова пряжа
Вы можете взять любого из персонажей, мы всем будем рады. Даже если на ролевой будут два игрока с одной внешностью проблем не должно возникнуть, встречу "двойняшек" всегда можно интересно обыграть или притвориться, что есть лишь легкое сходство
Ждем вас)
роль центрального плана занимает в фильме «Хорошо быть тихоней».
"ХБТ"? Мориарти торжественно заявляет, что одной его главной целей в ролевой жизни - сыграть за Патрика или Чарли из этого чудеснейшего фильма по мотивам одноименной книги Стивена Чбоски. Так что без партнера вы не останетесь ни в коем случае.
James Moriarty
да-да, просто мне нравится сокращать его английский вариант. х)
Ну, я вполне не против, но тогда появляется загвоздка, в виде Джокера. Просто оба персонажа мне сильно нравятся и выбрать слишком уж тяжело.
Вы меня, конечно же, очень порадовали своей любовью к этому произведению, но теперь, даже и не знаю, что же выбрать.
Jack Napier
Джокеру легче найти точки соприкосновения с другими персонажами (он ведь Джокер!), да и ведь на нашем Кроссовере есть прекрасный раздел с названием "Осуществление мечты", где мы в любой момент сможем воплотить в жизнь самые нереальные задумки. Так что я думаю, что логичнее было бы взять роль Джокера, но выбирать, конечно же, вам.
James Moriarty
Ну, тогда мой выбор падет на Напьера, но я обязательно сыграю с Вами что-нибудь из «POBaW» в том самом прекрасном разделе.
О!! Вы открылись!!! Я все пропустила)))
Баффи все еще за мной?
Джа, да, всё ещё за вами **
будем ждать вашей регистрации.
вдохновения вам.)
А доктор Ватсон свободен?)
Джон
Доброго времени суток)
Доктор Ватсон из сериала "Шерлок" занят. Давайте я помогу вам подобрать другого персонажа?
А давайте)
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1