ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Crossover: An Unexpected Journey |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Бонд, без всяких сомнений ;D
поддержу умного мальчика)
берите сразу двух, пожалуйста
ДА! Заварачивайте хд
По итогам голосования победил превосходный Бонд, но на него нужно ещё анкету написать, а это единственное, что я ненавижу. Пост - хоть длинной с войну и мир на тему, но анкеты... Зато на Константина анкета практически готова - 2 года играю персонажами, нагло смалёваных с персонажа Ривза....
В общем, я тут полетаю, а вы мне их обоих придержите.
победил превосходный Бонд, но на него нужно ещё анкету написать, а это единственное, что я ненавижу. Пост - хоть длинной с войну и мир на тему, но анкеты...
Поскольку Бонд проходит по акции на нужных персонажей, то на него заполняется упрощённый шаблон анкеты. Собственно, там только пробный пост за персонажа и нужен.)
Без 100 грамм Q не разобраться. Я понял это ещё в заявке.
Зачем такую важную информацию прятать под маленький и незаметный спойлер.
Тему мне и я пошел переодеваться в костюм.
Без
100 граммQ не разобраться.
Кью бдит, чоужтам.
Тему мне и я пошел переодеваться в костюм.
У меня уже два ночи, поэтому я могу придумать только что-нибудь вроде: мысли Бонда на момент смерти М / "медовый месяц" с Веспер / любой "самый обычный день в МИ-6". Да, я чертовски оригинален, и с темами у меня всё очень хорошо, так что лучше придумайте сами. помог, называется
доброго времени и процветания!)
можно ли у Гэба Хельсинга узнать,согласится ли он на Анну с внешкой Рейчел вайс вместо Бекинсейл?)
Доброго времени суток.
Интересуют роли Гисборна и шерифа Вейзи из сериала Робин гуд BBC. Не могу определиться.
Буду благодарен администрации за помощь с выбором персонажа.
Анна Валериус
Доброго времени суток)
Анна придержана за одним из наших игроков... может подберем вам другую роль?
игрок
добра вам)Ричард Армитейдж *_* !!! я бы выбрала Гисборна, но решать вам и только вам.
А Торин Дубощит у вас также доступен для регистрации?
игрок, у нас можно зарегистрировать абсолютно любого персонажа из абсолютно любого фандома, Торин - не исключение.
Тогда прошу придержать на максимальный срок Гая Гисборна и Торина Дубощита.
Есть идея и в связи с ней вопрос - могу ли я зарегистрировать один аккаунт на двух персонажей с комбинированным ником и обязательством делать пометки, пост за какого из персонажей написан? Это было бы очень удобно для меня, как для участника форума, чисто технически и организационно.
игрок
доброго дня, вставлю свои копейки, если решитесь взять торина, то свяжитесь, пожалуйста со мной в асе (579858672), ибо у Фили и Кили несколько другая история, чем была описана в Хоббите. И дядя в ней участвует)
Кажется, предварительные вопросы улажены.
Теперь официально прошу придержать роли Гая Гисборна и Торина на три дня - до 17 марта.
Добрый вечер! =)
Весьма интересная ролевая, очень необычная задумка, честно, первый раз вижу подобную ролевую. =) И как бы планировала здесь задержаться, но не знала в качестве кого. Хвала Господу, что я придумала, играя в игру. Скажите, пожалуйста, ведь регистрация персонажей из компьютерных игр возможна?
да простит меня прекрасный амс за эти пять компеек
picasso
Доброго вечера)
Смело могу сказать вам, что на этом прекрасном проекте зеленый свет для любого вида персонажей, в том числе и компьютерных. Собственно, я живое и прекрасно себя здесь чувствующее доказательство вышесказанного
Так что мы всем дружным коллективом сего проекта будем рады видеть Вас здесь)
Как это замечательно. Только я думаю, я еще не скоро смогу присоединиться к Вам. Идея-то возникла давно, но вот на персонажа я биографию еще не написала. Так что, как только, так сразу. =)
picasso
доброго времени суток
у нас разрешены любые каноничные персонажи.
ждем и надеемся, что вы к нам присоединитесь)
придержите для меня, пожалуйста, Зиио из нужных, 50 пост.
спасибо с:
que, за вами до 20.03 включительно. Вдохновения.)
Добрый день. Это снова я.
Я хочу создать персонажа из Dragon age, который в игре был центральным персонажем. И у меня очень тупой и весьма странный вопрос, если учесть, что я его задаю на ролевой, возможно ли, что у моего персонажа по определенным причинам пропал голос, но со временем он восстановится?
Знаю, весьма странный вопрос. Сама от себя такого не ожидала. #facepalm
picasso, мы рады видеть вас снова. (:
На нашей ролевой возможны небольшие отклонения от фандомного канона, поэтому никаких проблем, думаю, не возникнет. Единственное: я попрошу вас указать в вашей анкете этот факт и его обоснования.
И да, на всякий случай: на кроссовере рисованные аватары запрещены. Т. е. вам нельзя использовать арт Васи Пупкина, вдохновленного данным фандомом, однако графику из игры - можно.
Большое спасибо за ответ.
Скажите, а нельзя ли мне выбрать внешность какой-нибудь актрисы, например?
picasso, нет никаких проблем. Это даже более желательный вариант для нас.
Помощь в выборе внешности нужна?
Как здорово!
Я буду благодарна, жаль, что я с телефона сижу, ну да ладно.
Я хотела бы темноволосую девушку, что-то типа, Джастис. Но для этой роли она слишком не такая, так как мой персонаж долийский эльф, к тому же воин, который неплохо управляется с луком.
picasso, ох, в подборе внешности я не очень силен, но будем пытаться.
как насчет Дженнифер Лоуренс? особенно тех исходников, где она играет Китнисс из "ГИ"?
Ивана Бакеро, но она немного юна.
Джодель Ферланд, у нее даже есть исходники с луком.
Джессика Лаундс тоже имеет фотосессию с луком. хотя я вовсе не по таким параметрам актрис ищу
Джессика Строуп, как вариант? Рэйчел Вайс?
Пока это всё, что мне удалось вспомнить\найди. Если понадобится - будем думать ещё (:
Огромное спасибо. Как буду дома, посмотрю всех актрис и скажу точно.
Кажется, есть ещё фотосет Киры Найтли с луком.
picasso, буду рад, если удалось вам помочь.
Thorin, да, действительно. А я и не знал. Спасибо за информацию.) Но всё же больше фотосетов у нее с Орландо и мечами.
James Moriarty. еще раз спасибо огромное за внешности. =)
Ивана Бакеро и Джодель Ферланд - слишком молоды. Джессика Лаундс - стервозная особа. Джессика Строуп - что-то мне в ней не нравится. Возьму Лоуренс. =)
picasso, без проблем.
роль вам держать?
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1