ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Crossover: An Unexpected Journey |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Чуваки, давно хожу вокруг да около, на самом деле, а тут захотелось спросить х)
У вас как с сюжетной игрой7 Быстро двигается или больше в застое находится7
крокодил
добра тебе, чувак)
пока у нас 4 квеста, три из которых движутся в хорошем темпе, а четвертый как-то застоялся, но то лишь из-за того, что главные действующие лица временно в лоу. квесты мы пишем под игроков с учетом их пожеланий и интересов. ещё у нас есть 4 раздела для свободной игры, туда посты пишутся ежедневно.
Clara Oswin Oswald, и вам добра х)
Оу. Ясно. Я просто сам довольно-таки слоупок, вот и интересуюсь.
А у вас можно, зарегестрировавшись, но еще не написав анкету, сидеть во флуде7
крокодил
я сама тот ещё тормоз, поэтому прекрасно вас понимаю) ребятки тут активные, но если кто-то что-то задерживает, то его особо не торопят)
и вы вполне можете зарегистрироваться и сидеть во флуде, пока пишите анкету, мы только рады будем поболтать)
/слоупочный ответ от слоупока/
Clara Oswin Oswald
Тогда придержите, пожалуйста, Кастиэля из сериала "Сверхъестественное". Можно же продлить срок до пяти дней7 :З
Castiel
он твой, друже, до 28.02
я по-поводу роли забить на Джокера. накладки в реале, маза фака какой максимальный срок на придержанную роль?
сейчас в подвешенном и нагруженном состоянии, но черт возьми! если не здесь, то где еще?!
короче: я надеюсь, что анкету смогу на себя написать ам... ну скажем в пятницу уже выложить (1 марта!)
так пойдет?
J.
вообще роль придерживается на три дня, но, раз такое дело, то держим Джокера за вами до 1 марта, если что - стучитесь в гостевую, продлим:3
Удачи вам и вдохновения
Милые, а придержите, все-таки, Азирафаэля из "Благих Знамений" х)
Bart Allen
придерживаем его за тобой полностью:3
Вечер добрый!
Есть такой вопрос: что вы скажете о такой даме, как принцесса (пардон, уже королева) Алура из мультсериала "Вольтрон: защитник вселенной" (и его недавнего продолжения Voltron Force)?
Вечер добрый!
Есть такой вопрос: что вы скажете о такой даме, как принцесса (пардон, уже королева) Алура из мультсериала "Вольтрон: защитник вселенной" (и его недавнего продолжения Voltron Force)?
Добрый вечер. Мы ничего не имеем против, главное, в анкете все так распишите, чтобы не знакомому с фандомом человеку было понятно и подберите героине реальную внешность.
А внешность я уже подобрала : ) Эмили де Рейвин, по-моему, идеально подходит Алуре : )
А внешность я уже подобрала : ) Эмили де Рейвин, по-моему, идеально подходит Алуре : )
Замечательно. Тогда приходите к нам, мы будем вас ждать. Вдохновения)
Кстати - а какие фандомы доступны для взятия из них персонажей?
Есть ли ограничения по силе персонажей (касательно, к примеру, некоторых канонов из Marvel и Warhammer40K)
Кстати - а какие фандомы доступны для взятия из них персонажей?
Есть ли ограничения по силе персонажей (касательно, к примеру, некоторых канонов из Marvel и Warhammer40K)
Здравствуйте. Фандом может быть любым. Ограничений по силе нет, ибо ставить их означало бы менять в чем-то канона. Выбирайте, что душе угодно.
Держите Фили для Кили)
Я с ним уже говорил, анкета будет сегодня-завтра
Старший Бро.
Держим до 7.02, вдохновения
Старший Бро.
ну почему я заметил теб только сейчас *__________*
Придержите пожалуйста внешность Тома Уэлинга и роль Кларка Кента.(Сериал Тайны смолвиля)
Кал-Эл
Внешности мы не держим, ибо могут повторяться, а вот роль придержим с радостью до 10.03)
Только вот у нас на ролевой есть Кларк Кент, который из "Man of Steel" (фильм, выходящий в этом году), с этим не возникнет проблем?:3
нет конечно))в смолвиле совсем другое и отличается сюжет от фильма)
Кал-Эл
В таком случае, ждем вас)
Вдохновения
Доброго дня. От лица всего форума ATLANTA: DEADLY SINNERS, поздравляем прекрасных дам с 8 марта. Пусть этот день будет настолько ярким, что мы наконец почувствуем приход долгожданной весны. С праздником вас!!!
P.S. Бывший Мерлин
Кто я? Что здесь происходит?
Я первый раз в жизни не знаю, кого взять.
- Меня зовут Константин. Джон Константин.
Или все же
- Взболтать, но не смешивать.
Помогите - Бонд или Константин?))
Доброй ночи)
Я как простой игрок могу только проголосовать хд За Бонда) У нас уже есть Веспер и Кью **
007
добра вам)
если честно, то я первый раз не знаю, кого посоветовать...
мы так давно хотели видеть Константина, но Бонд, черт побери, я хочу Бонда! берите сразу двух, пожалуйста
любить мы будем вас в любой роли, но я бы посоветовала вам взять Бонда надеюсь, меня не закидают тапками потом во флуде
Бонд ** Здесь ведь есть Кью и Веспер)
ну не могу я не вставить свои пять копеек
Бонд, без всяких сомнений ;D
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1