Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

гостевая книга 0.1

Сообщений 541 страница 570 из 664

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!

Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**

0

541

Доброго времени) Тут вот какой вопрос: могу ли взять персонажа, Шерлока из фильма Гая Ричи, но у него одна внешность со Старком?

0

542

sH написал(а):

sH

Доброго)
Да, конечно, можете, тем более, что многие актеры играли разных персонажей, вполне естественно, что внешности могут совпадать)
Придержать за вами господина Холмса?)

0

543

Amy Pond, *_______* придержите его полностью

0

544

sH
до 21.02
Вдохновения http://s2.uploads.ru/9uJaT.gif

0

545

Моргану мене! Моргану мене придержите! http://s1.uploads.ru/i/TVuRU.gif

и по-дольше, а то у нее сессия. битте *_____*

Отредактировано Merlin (19-02-2013 14:41:45)

0

546

Merlin
Держим! Держим полностью! http://s2.uploads.ru/Udj8u.gif
до 27.02, если что - стукни, продлим http://s2.uploads.ru/7bCs2.gif

0

547

Amy Pond
cпасибо, красавица **

0

548

придержите Фрею, пожалуйста, что по заявке Мерлина в нужных :3

0

549

kyu
доброго времени суток)
за вами до 24.02

0

550

помогите-спасите!
думаю у вас задержаться надолго, но вот не знаю, какого персонажа взять тт
сериалов смотрела оооочень мало
но мне у вас понравилось **
внешность ооочень желательна Сейфрид ^__^
думала, о Рапунцель, но уже надоело ей играть х.х
а характер... что-то ураганное, не усидчивое...

0

551

lia
Не обязательно же брать героев сериалов, есть ещё фильмы, книги, комиксы...
Могу предложить Сильвию из фильма "Время", Софи из "Мамма MIA!"
можно взять какого-нибудь книжного персонажа, но тут из меня плохой советчик, так как я не знаю, что вы читали и какие герои вам ближе. Может вы расскажете более подробно чего желаете, вместе что-нибудь придумаем

0

552

я вот о них думала, но не знала, подойдут или нет.
они мне обе нравятся и я не знаю, кого выбрать

а если дисневский мультик "Феи" можно как-то рассмотреть?)

0

553

lia
Если выбирать между Софи и Сильвией, то мне Софи кажется интересней.
у нас можно все)

0

554

тогда держите за мной Сейфрид)

0

555

lia,как-то частенько мы с тобой пересекаемся, даа. иногда мне кажется, что это судьба, но потом я понимаю - черт побери, это же Хоши. по-другому просто быть не может.

lia, за вами до 24.02. Только у нас внешности могут повторяться, поэтому нет особого смысла ее придерживать)

0

556

Товарищи, пока я анкету не написал, можно будет роль сменить?)

0

557

Holmes Sherlock
конечно) на кого меняем?

0

558

Доброго времени суток!))
Очень понравилась Ваша ролевая) Хотела бы взять Guinevere (Энджел Колби), только как мне регистрироваться?)))

0

559

Dean Winchester
хотелось бы заметить, что на Дина есть заявка в "нужных":3

0

560

будущий игрок
доброго времени суток)
может как Guinevere Pendragon или Queen Guinevere

0

561

Clara Oswin Oswald
Благодарю)

0

562

как можно связаться с Harleen Quinzel персонажем?
думал играть за Джокера, но вижу, что дамочка в последнее время не блещет активностью
мне бы знать, будет ли этот человек вообще играть. хотя... *задумался* вам же нужны еще злодеи?

0

563

разведчике
Харли это второй персонаж одного из наших администраторов, но в данный момент у неё проблемы с интернетом. Могу заверить в том, что покидать она нас не собирается) Мы были бы очень рады Джокеру, правда. Посмотрите ещё раз "нужных" там есть заявки на плохих ребят... мы найдем место для любого персонажа.
скайп Харли - ms_bluesky но в данный момент выловить её сложно

0

564

а можно нам десятого Доктора и Красную Шапку из "Однажды в сказке"? :3

0

565

горькая парочка с ЛИЛа
вечера доброго)
за вами до 26.02

0

566

Clara Oswin Oswald
10-го Доктора, а то я же не сказала

0

567

горькая парочка с ЛИЛа
я так и поняла) все любят Теннанта

0

568

Clara Oswin Oswald
у нас есть вопрос. Тут зарегистрированна Роуз Тайлер. Хотелось бы знать про ее планы на Доктора, ибо...я не хочу его с кем-то делить xD ревнивая жона

0

569

горькая парочка с ЛИЛа
у нас тут с отношениями весьма сложная ситуация... вот я 11-ого не отдам Ривер Сонг, а Кили наплевал на Рори и присвоил себе Понд. Роуз планами на 10-ого не делилась с нами, заявок не писала, поэтому вы и ваш партнер вправе прописывать между собой любые отношения.

0

570

Clara Oswin Oswald
how sweet :3

0

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно