Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

гостевая книга 0.1

Сообщений 451 страница 480 из 664

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!

Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**

0

451

Cara написал(а):

Это снова, ну или опять, я.. Поменяйте мне пароль.. он ко мне не пришел,...

1111, ждём :з

0

452

Abby Maitland написал(а):

1111, ждём :з

спасибо_))

0

453

Доброго вечера :]
Прекрасная ролевая )) Совершенно не могу выбрать роль, хочется всего и сразу :D
Может быть сейчас особенно нужна определенный персонаж, точнее девушка?))

0

454

PR
Доброго вечера)
Мы будем рады абсолютно любому персонажу) Посмотрите заявки от наших игроков action o.0 «wanted dead or alive» там много интересных личностей, а ещё вы можете заглянуть в эту акцию "Week of American Horror Story" и взять одного из персонажей ахс. Мы будем очень рады Ирэн Адлер (Шерлок ВВС) и сестрам Холливелл (Зачарованные). Если никто не подходит, то опишите в двух словах какую роль желаете (молодую/старую, ведьму/инопланетянку/человека, милую девушку/религиозную фанатичку/оторву и тд), мы что-нибудь вместе подберем)

0

455

Я просмотрела уже эту тему и, к сожалению, ничего не приглянулось
Насмотревшись доктора, конечно, хочется именно по этой вселенной поиграть )) просто хочется знать, что будет с кем поиграть, а то уже проходила это ожидание с заявками
А так хотелось бы отыграть молодую девушку, желательно хорошую )

0

456

Bunny написал(а):

Я просмотрела уже эту тему и, к сожалению, ничего не приглянулось
Насмотревшись доктора, конечно, хочется именно по этой вселенной поиграть )) просто хочется знать, что будет с кем поиграть, а то уже проходила это ожидание с заявками
А так хотелось бы отыграть молодую девушку, желательно хорошую )

Здравствуйте. Если хотите из Доктора, молодую и хорошую, то как же вам в таком случае не приглянулась Дженни? Доктор хочет дочку. Доктор очень ее ждет)

0

457

Дженни?Так получилось, что я ее пропустила ((
Она прелестная и чудесная. С радостью ее возьму :]

0

458

Bunny написал(а):

Дженни?Так получилось, что я ее пропустила ((
Она прелестная и чудесная. С радостью ее возьму :]

Будьте внимательны) у меня будет дочь! *счастлив* http://s3.uploads.ru/bquvV.gif  Жду вас)

0

459

Попридержите мне Константина на несколько дней, пожалуйста. :glasses:

0

460

JC
добра:3
за вами до 05.02
вдохновения http://s2.uploads.ru/7bCs2.gif

0

461

И снова здравствуйте.
Я вас задолбаю точно х)
В анкете есть такой пункт:

Код:
[align=center][size=20][font=Georgia][НАЗВАНИЕ ФЭНДОМА АНГЛ.] - [ЦИКЛ "ОБОРОТНИ"][/font][/size][/align]

Можно написать только на русском, если фандом русский?)

0

462

Алина написал(а):

Можно написать только на русском, если фандом русский?)

да, конечно:3
в таком случае вот это:

[НАЗВАНИЕ ФЭНДОМА АНГЛ.] -

вы из шаблона удаляете:3

0

463

И снова я.
Пароль не пришел. Смените, пожалуйста на что-нибудь типа 1111 =)

0

464

Алина
На 1111 и сменили)) Ждём вас :з

0

465

Abby Maitland
Ответь мне, пожалуйста, в ЛС) Третий день жду.

0

466

Anakin Skywalker
Я больной слепыш, прости http://s3.uploads.ru/canfu.gif

0

467

я нашел себе помощника капитана *_____*
придержите Спока до четверга, у меня человечек в среду приедет и все сделает *____*

0

468

James T. Kirk
держим и не отпускаем:3

0

469

Я уже который день к вам присматриваюсь. Все никак не могу решиться. Но у меня возникло несколько вопросов:
1) Скажите, возможен ли в вашей ролевой слэш? :)
2) Совсем не в тему, но свободна ли роль 10 Доктора?
3) Мне искренне интересно, как здесь отыгрываются квесты, ведь как такового сюжета нет. Игроки сами придумывают историю?

0

470

666
Доброго времени суток)
1. слэш разрешен
2. роль 10-ого свободна, но если вы будете его с кем-то слэшить, то мое больное сердце этого не выдержит
3. у нас уже есть 4 квеста, которые сегодня (крайний срок - завтра) будут опубликованы. квесты пишутся специально под игроков с учетом их пожеланий. общего сюжета нет, но есть множество задумок, которые мы стараемся реализовать в квестах. и игроки вольны сами придумывать себе историю и отыгрывать, что им угодно в любом из игровых разделов.
надеюсь, что смогла помочь)

0

471

Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне выбрать персонажа? Я мучаюсь между Декстером из одноименного сериала, комиксного Константина, Дарта Ревана из игры по Звездным Войнам и Хитманом из игры.

0

472

Фильку из Хоббита можно придержать?
Укуриться ширской травы, оторваться и отжечь - в этом мои вкусы с братюней совпадают =)
Ничего не обещаю, но на всякий случай передайте, пожалуйста, Кильке мои контакты:

0

473

Неззнай
Добродня:3
Я бы лично посоветовала Декстера - по той простой причине, что более-менее знаю только его, хотя и товарищи из игр у нас присутствуют и, думаю, будут рады пополнению:3
помогла, называется
а вообще, кого бы вы ни выбрали, без игры не останетесь)

Мимокрокодил написал(а):

Фильку из Хоббита можно придержать?

нужно*о*
За вами до 7.02
Вдохновения и мы очень вас ждем, дадада*___*

0

474

Неззнай
*бесцеремонно влез* Декстер! Реван! Ну, это просто праздник какой-то! Приходите и вступайте в нашу Злую Лигу Зла! Особенно я буду рад Дарту Ревану. Даже готов назначить его своим первым помощником. Вместе мы размажем Старую Республику по ногтю, и кусок Империи прихватим!

+1

475

Отлично, тогда возьму Ревана, вахах. Может ещё HKу с собой прихвачу хд Только одна проблема, Мастер, вы не подскажите, с какого момента биографии его лучше взять? Когда он с Малаком стал Владыкой Стихов или после потери памяти, или, когда он уничтожил Звездную Кузницу?

0

476

нужно*о*
За вами до 7.02
Вдохновения и мы очень вас ждем, дадада*___*

Ежели нужно *о* , то я надеюсь мастера поспешат связать меня с братишкой *о*
Скажите ему, пусть входит без стука как домой =) Жду.

ПС.
Что за девица в шапке с саблей? Краем мозга чую - знакомое что-то, но не могу понять.

0

477

Мимокрокодил написал(а):

надеюсь, мастера поспешат связать меня с братишкой *о*
Скажите ему, пусть входит без стука как домой =) Жду.

обязательно передадим:3

Мимокрокодил написал(а):

Что за девица в шапке с саблей? Краем мозга чую - знакомое что-то, но не могу понять.

аааа, это Эми Понд *самореклама детектед*
Доктор Кто, шестой сезон, насчет серии не уверена:3

0

478

Рева
Берите с собой НК, а мешки с мясом мы ему предоставим.) Момент биографии - на ваше усмотрение. Вообще, к Звездной Кузнице проще привязаться, хотя сюжет подо все можно подвести. И кстати, канон подсказывает, что та самая Звездная Кузница была не единственной в своем роде, их было несколько и все имели разную специализацию.

0

479

С кем кроме брата Кили можно обсудить персонажа Фили? И где?
С братом обсуждено, далее хочу оценить игровое пространство: с кем знаком, чем занят. Хочу сразу войти в игру, но при этом придумывать отсебятину в чужом мире - не готов. Буду "ведомым" на первых порах. Толкиенуто-гномский менталитет гарантирую =)

0

480

Ирен Адлер, пожалуйста, придержите)

0

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно