ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Crossover: An Unexpected Journey |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Это снова, ну или опять, я.. Поменяйте мне пароль.. он ко мне не пришел,...
1111, ждём :з
1111, ждём :з
спасибо_))
Доброго вечера :]
Прекрасная ролевая )) Совершенно не могу выбрать роль, хочется всего и сразу
Может быть сейчас особенно нужна определенный персонаж, точнее девушка?))
PR
Доброго вечера)
Мы будем рады абсолютно любому персонажу) Посмотрите заявки от наших игроков action o.0 «wanted dead or alive» там много интересных личностей, а ещё вы можете заглянуть в эту акцию "Week of American Horror Story" и взять одного из персонажей ахс. Мы будем очень рады Ирэн Адлер (Шерлок ВВС) и сестрам Холливелл (Зачарованные). Если никто не подходит, то опишите в двух словах какую роль желаете (молодую/старую, ведьму/инопланетянку/человека, милую девушку/религиозную фанатичку/оторву и тд), мы что-нибудь вместе подберем)
Я просмотрела уже эту тему и, к сожалению, ничего не приглянулось
Насмотревшись доктора, конечно, хочется именно по этой вселенной поиграть )) просто хочется знать, что будет с кем поиграть, а то уже проходила это ожидание с заявками
А так хотелось бы отыграть молодую девушку, желательно хорошую )
Я просмотрела уже эту тему и, к сожалению, ничего не приглянулось
Насмотревшись доктора, конечно, хочется именно по этой вселенной поиграть )) просто хочется знать, что будет с кем поиграть, а то уже проходила это ожидание с заявками
А так хотелось бы отыграть молодую девушку, желательно хорошую )
Здравствуйте. Если хотите из Доктора, молодую и хорошую, то как же вам в таком случае не приглянулась Дженни? Доктор хочет дочку. Доктор очень ее ждет)
Дженни?Так получилось, что я ее пропустила ((
Она прелестная и чудесная. С радостью ее возьму :]
Дженни?Так получилось, что я ее пропустила ((
Она прелестная и чудесная. С радостью ее возьму :]
Будьте внимательны) у меня будет дочь! *счастлив* Жду вас)
Попридержите мне Константина на несколько дней, пожалуйста.
JC
добра:3
за вами до 05.02
вдохновения
И снова здравствуйте.
Я вас задолбаю точно х)
В анкете есть такой пункт:
[align=center][size=20][font=Georgia][НАЗВАНИЕ ФЭНДОМА АНГЛ.] - [ЦИКЛ "ОБОРОТНИ"][/font][/size][/align]
Можно написать только на русском, если фандом русский?)
Можно написать только на русском, если фандом русский?)
да, конечно:3
в таком случае вот это:
[НАЗВАНИЕ ФЭНДОМА АНГЛ.] -
вы из шаблона удаляете:3
И снова я.
Пароль не пришел. Смените, пожалуйста на что-нибудь типа 1111 =)
Алина
На 1111 и сменили)) Ждём вас :з
Abby Maitland
Ответь мне, пожалуйста, в ЛС) Третий день жду.
Anakin Skywalker
Я больной слепыш, прости
я нашел себе помощника капитана *_____*
придержите Спока до четверга, у меня человечек в среду приедет и все сделает *____*
James T. Kirk
держим и не отпускаем:3
Я уже который день к вам присматриваюсь. Все никак не могу решиться. Но у меня возникло несколько вопросов:
1) Скажите, возможен ли в вашей ролевой слэш?
2) Совсем не в тему, но свободна ли роль 10 Доктора?
3) Мне искренне интересно, как здесь отыгрываются квесты, ведь как такового сюжета нет. Игроки сами придумывают историю?
666
Доброго времени суток)
1. слэш разрешен
2. роль 10-ого свободна, но если вы будете его с кем-то слэшить, то мое больное сердце этого не выдержит
3. у нас уже есть 4 квеста, которые сегодня (крайний срок - завтра) будут опубликованы. квесты пишутся специально под игроков с учетом их пожеланий. общего сюжета нет, но есть множество задумок, которые мы стараемся реализовать в квестах. и игроки вольны сами придумывать себе историю и отыгрывать, что им угодно в любом из игровых разделов.
надеюсь, что смогла помочь)
Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне выбрать персонажа? Я мучаюсь между Декстером из одноименного сериала, комиксного Константина, Дарта Ревана из игры по Звездным Войнам и Хитманом из игры.
Фильку из Хоббита можно придержать?
Укуриться ширской травы, оторваться и отжечь - в этом мои вкусы с братюней совпадают =)
Ничего не обещаю, но на всякий случай передайте, пожалуйста, Кильке мои контакты:
Неззнай
Добродня:3
Я бы лично посоветовала Декстера - по той простой причине, что более-менее знаю только его, хотя и товарищи из игр у нас присутствуют и, думаю, будут рады пополнению:3помогла, называется
а вообще, кого бы вы ни выбрали, без игры не останетесь)
Фильку из Хоббита можно придержать?
нужно*о*
За вами до 7.02
Вдохновения и мы очень вас ждем, дадада*___*
Неззнай
*бесцеремонно влез* Декстер! Реван! Ну, это просто праздник какой-то! Приходите и вступайте в нашу Злую Лигу Зла! Особенно я буду рад Дарту Ревану. Даже готов назначить его своим первым помощником. Вместе мы размажем Старую Республику по ногтю, и кусок Империи прихватим!
Отлично, тогда возьму Ревана, вахах. Может ещё HKу с собой прихвачу хд Только одна проблема, Мастер, вы не подскажите, с какого момента биографии его лучше взять? Когда он с Малаком стал Владыкой Стихов или после потери памяти, или, когда он уничтожил Звездную Кузницу?
нужно*о*
За вами до 7.02
Вдохновения и мы очень вас ждем, дадада*___*
Ежели нужно *о* , то я надеюсь мастера поспешат связать меня с братишкой *о*
Скажите ему, пусть входит без стука как домой =) Жду.
ПС.
Что за девица в шапке с саблей? Краем мозга чую - знакомое что-то, но не могу понять.
надеюсь, мастера поспешат связать меня с братишкой *о*
Скажите ему, пусть входит без стука как домой =) Жду.
обязательно передадим:3
Что за девица в шапке с саблей? Краем мозга чую - знакомое что-то, но не могу понять.
аааа, это Эми Понд *самореклама детектед*
Доктор Кто, шестой сезон, насчет серии не уверена:3
Рева
Берите с собой НК, а мешки с мясом мы ему предоставим.) Момент биографии - на ваше усмотрение. Вообще, к Звездной Кузнице проще привязаться, хотя сюжет подо все можно подвести. И кстати, канон подсказывает, что та самая Звездная Кузница была не единственной в своем роде, их было несколько и все имели разную специализацию.
С кем кроме брата Кили можно обсудить персонажа Фили? И где?
С братом обсуждено, далее хочу оценить игровое пространство: с кем знаком, чем занят. Хочу сразу войти в игру, но при этом придумывать отсебятину в чужом мире - не готов. Буду "ведомым" на первых порах. Толкиенуто-гномский менталитет гарантирую =)
Ирен Адлер, пожалуйста, придержите)
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1