ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Crossover: An Unexpected Journey |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
здрасти!
ребятки а просветите: Шерлок ВВС свободен?
если да-держитеееее
Отредактировано PR (29-01-2013 12:53:43)
PR
доброго)
да, товарищ Холмс свободен:3
за вами до 1.02
вдохновения
Amy Pond
Вай Вай. бегу писать анкетку
Здравствуйте! Я хотела бы уточнить насчет такого персонажа, как Лара Крофт. Он свободен?
Если да, то могу я опираться именно на Крофт из серии игры Томб Райдер (не признаю фильм даже под дулом пистолета), соответственно, самостоятельно подобрать внешность и тд?
Крофт
Доброго времени суток!
Да, мисс Крофт свободна и да, вы можете опираться на ее образ из серии игр, и, в таком случае, вы самостоятельно подбираете ей внешность и так далее и тому подобное)
Я так понимаю, Лару придержать?:3
Amy Pond
Благодарю за оперативный ответ!
Да-да-да, хотя, я настолько старой закалки, что не умею придержанием пользоваться XD Сейчас будет анкета
Крофт
ох, это не может не радовать*___*
но тем не менее для порядка
за вами до 2.02
Господа, Тони Старка придержите. Marvel Comics.
PR
Доброго времени суток.
мистер Старк придержан и конкретно так придержан. Может мы можем подобрать вам другую роль?
Clara Oswin Oswald
Нет,благодарю. Если надумаю кого еще, то потом сразу и забью. Спасибо)
PR
всего вам доброго)
мы будем рады вам в любой роли, приходите)
Здравствуйте!)
Хотелось бы уточнить, если персонаж относится к компьютерным играм, я соответственно подбираю внешность, но вопрос, собсна, вот в чём: могу ли я носить аватар с рисованным персонажем?
могу ли я носить аватар с рисованным персонажем?
Здравствуйте. Нет. На аватаре должен быть какой-то вполне реальный человек.
zy
А мы вам поможем с выбором внешности. Не поделитесь своими идеями на счет персонажа?)
Доброго времени.
Не подскажете, возможно ли у вас взять персонажа из книги российского автора? Если конкретно, то Алину Сафину из цикла "Профессиональный Оборотень" Андрея Белянина и Галины Черной. Буду гоняться за нечистью с пистолетом пл всей ролевой. Обещаю до смерти никого не доводить, так, чуть-чуть погонять до реанимации и все. Ибо после перечитывания первой книги прониклась персонажем, захотелось попробовать ее отыграть.
Если сие действо невозможно - прошу прощения, желаю удачи =)
zy
доброго времени суток)
мы можем разрешить вам использовать в качестве аватара графику из самой игры, при условии, что это будет достойная графика, как в Assassin's Creed, например. Подобные вопросы мы рассматриваем в частном порядке. Вы можете оставить связь с вами и мы обсудим этот вопрос.
Алина
Доброго времени суток)
У нас возможно все. Вы вполне можете создать такого персонажа, но постарайтесь в биографии расписать все детально, чтоб мы, незнакомые с данным миром, легко могли в нем ориентироваться и придумывать для вас интересные квесты.
Отлично
Я-то думала, что меня взашей погонят.
Тогда на днях напишу анкету. Качественный обоснуй будет. Правда никак не могу подобрать внешность, но, если не получится, вы же поможете, да?
Алина
Будем вас ждать:3
Вдохновения)
И, если что, обязательно поможем
Ребят вы просто космос!!!! У вас так интереееесноо!!)) блииин! Глаза разбегаются, очень хочется к вам, но я путаюсь.. и теряюсь.. помогите пожалуйста с выбором персонажа, буду очень признательна!
Alexis, доброго вам вечера)
Благодарим вас за такой лестный отзыв о нашем форуме, нам очень приятно.
Для начала пробежитесь по нужным, где, несомненно, есть достаточно большое количество "вкусных" и по-своему интересных персонажей, а так же не обделите вниманием акцию недели по мотивам американской истории ужасов
А так - укажите, по каким фандомам вы бы хотели поиграть/уже играли, чтобы мы могли хоть как-то ориентироваться в ваших вкусах и предпочтениях.
Играла я на разных фандомах.. на фандоме сверхъестественного, дневников вампира,реал лайф, на авторской ролевой, на ролевой по легенде об искателе, на ролевой по мюзиклам, по мерлину. посмотрела я)) там все такие классные.. глаза разбежалиись
Alexis
Что ж, послужной список немалый (;
Понимаю, но всё же скажите хотя бы, какие характеры вам ближе, какой пол, например, привычнее отыгрывать, точнее, хотелось бы взять конкретно сейчас?
Уважаемые наши партнеры! Мы участвуем в конкурсе на арт-форуме и очень нуждаемся в Вашей помощи. Если Вам не трудно, проголосуйте, пожалуйста, за нас вот здесь - http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=6150
Вы же, в свою очередь, всегда можете рассчитывать на нашу поддержку :з
Пы.сы. С уважением, Ваши партнеры, форум "Сан-Диего".
Это не весь послужной список.. я половину забыла.. много было игр)
пол женский отыгрываю, характер .. знаете характер бывает и милая добрая, и резкая, вспыльчивая, а иногда и слишком серьезная.. в обще характер разный...)) Я вот тут подумала, можно было бы взять что-нибудь, точнее кого нибудь из сериала герои...
PR
Обязательно проголосуем, удачи вам в конкурсе
Alexis
Легче от этого не стало хдд Почему нет, можно (; Насколько мне помнится, наша Талия Грейс была бы рада видеть Элль Бишоп, так, кто там ещё из женских был...Клэр Беннет, Ники Сандерс, Дафна Миллбрук, Лидия? Кто ближе будет?)
Клэр :з))) Но я тут прочитала акцию на Кару Мейсон О, небо! Я не могу определиться! .. Я знаю, знаю, ребят, я наверное уже достаалаа... ааа*в раздумья* пните меня в правильном направлении! Умоляю!
Alexis
Ну почему же, нет, мы же должны вам помочь (; Я бы всё же предложила взять Кару, так как её уже ждут, и Ричард с Кэлен будут несомненно рады игроку. Решать-то всё равно вам :з
Что-же, возьму Кару, надеюсь не ошибусь) спасибо вам огромное)) как нибудь поиграем))
Alexis
Не за что, обращайтесь, держу прелестную Кару за вами до 3.02 включительно, вдохновения с анкетой** Обязательно (;
Это снова, ну или опять, я.. Поменяйте мне пароль.. он ко мне не пришел,...
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1