ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Crossover: An Unexpected Journey |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Здравствуйте! На сколько дней можно придержать у вас Джокера?
Добрый день)
Роли придерживаются на три дня, если времени вам не хватает - можем продлить)
joker_San
Доброго вечера (; Простите за ожидание. По стандарту - на трое суток, если вам необходимо, бронь можем продлить. И роль, как я понимаю, таки придерживаю хд
Вам Лестат из Вампирских хроник нужен?
Вам Лестат из Вампирских хроник нужен?
Добрый вечер)
Ну, поскольку наш Лестат как раз освободился, а героев из этого фандома хватает, да и они всегда рады "соотечественникам", то да, уверена, что место Лестату всегда найдется**
А много он наиграл? Читать много?
Я Лестата буду играть 2-й раз. Читал только первые 5 книг
го он наиграл? Читать много?
если честно, мне это ни о чем не говорит, так как я знакома только с киношным образом хд такового, кстати, играл прошлый)
вообще, если память не изменяет, всего было не так много, так что можете не беспокоиться)
А много он наиграл? Читать много?
Создатель *___*
Он написал один пост и пропал. Так что читать будет немного. К тому же, из того эпизода еще один персонаж пропал, не факт, что его остальные двое захотят доиграть.
Если что, Арман и Дени всегда готовы проконсультировать х) Я вообще книги он только мельком читал и ничего) Буду вас очень ждать.
Тогда я иду к вам
Тогда я иду к вам
Лестатушка идет!!!*_*
Armand
Да, я тут
Доброе время суток. Придержите пожалуйста Фиби Чемберленг из Тайного круга.
Благодарю.)
love me
доброго и вам :з держим за вами до 29.01, ждём, вдохновения с анкетой (;
Спасибо дорогой администрации что продлили бронь, анкета уже пишется (:
Но у меня по ходу дела возник вопрос - что именно имел ввиду Артур под "...любить Чезаре"?
Мне-то известны их "особые" отношения, но и с другой стороны их родственная связь так же сильна.
К чему я веду - мне нужно знать какая между Лукрецией и Чезаре любовь (родственная иль интимная)?
Lucrezia Borgia
обращайтесь, если что**
Артура направила к вам, сюда, как зайдет, обязательно ответит.)
К чему я веду - мне нужно знать какая между Лукрецией и Чезаре любовь (родственная иль интимная)?
я намекал по большей части на "каноничные", то есть исторические отношения между братом и сестрой Борджиа, а так же на новое промо к третьему сезону, где инцест играет ключевую роль.
словом, да, родственная связь между ними априори сильна, но возникает и интимная - именно её мне хотелось бы видеть. но это, конечно, на усмотрение игроков)
обращайтесь, если что**
Артура направила к вам, сюда, как зайдет, обязательно ответит.)
Спасибо с:
я намекал по большей части на "каноничные", то есть исторические отношения между братом и сестрой Борджиа, а так же на новое промо к третьему сезону, где инцест играет ключевую роль.
словом, да, родственная связь между ними априори сильна, но возникает и интимная - именно её мне хотелось бы видеть. но это, конечно, на усмотрение игроков)
Спасибо и Вам за столь быстрый ответ.
Лично я полностью поддерживаю такое развитие отношений между Чезаре и Лукрецией, посему постараюсь Вас радовать красочными постами (:
И еще возник вопрос (простите за назойливость) - Чезаре уже подал анкету? (вдруг какой-то момент упущу и у себя в анкете)
И еще возник вопрос (простите за назойливость) - Чезаре уже подал анкету? (вдруг какой-то момент упущу и у себя в анкете)
Не страшно, нет, пока не подал (;
добрый день, а где список персонажей сериала Дневники Вампира?
PR
Доброго дня) У нас есть список персонажей в котором отмечены все занятые и придержанные роли. На данный момент придержана Кэтрин Пирс до 09.02, остальные роли из "дневников вампира" свободны.
Clara Oswin Oswald
ну, это я видела. вообщем придержите пока елену и деймона.
PR
За вами на трое суток.)
здравствуйте :з
придержите, пожалуйста, Рэйчел Берри и Куинн Фабре из сериала "Хор"))
фальшивый закат
доброго)
за вами до 30.01
вторая роль возможна?
Lestat
возможна, если будешь успевать активничать с двумя ролями) кого-то придержать?:з
Доброго времени суток.
Вопрос к Артуру и Мерлину из BBC - нет ли планов на сэра Гвейна?
Я бы всеми своими принципами поступился ради этой роли)
Связь - 620626483.
может быть
суток и Вам тоже.))
мы с Артуром будем очень рады Гвейну, правда, я даже собирался на него заявку писать) так что планы есть, и тысячи их.
в icq сейчас добавлюсь.
Доброго времени суток.
Хотелось бы попробовать себя в роли Арьи Старк из фендома "Песнь Льда и Пламени"/ "Игра Престолов". Роль ещё не занята?
неба кусочек
и вам добра (; роль великолепной Арьи свободна, и я с удовольствием придержу её за вами, много кто обрадуется её появлению)
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1