Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

гостевая книга 0.1

Сообщений 391 страница 420 из 664

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!

Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**

0

391

joker_San написал(а):

Здравствуйте!  На сколько  дней можно придержать у вас Джокера?

Добрый день)
Роли придерживаются на три дня, если времени вам не хватает - можем продлить)

0

392

joker_San
Доброго вечера (; Простите за ожидание. По стандарту - на трое суток, если вам необходимо, бронь можем продлить. И роль, как я понимаю, таки придерживаю хд

0

393

Вам Лестат из Вампирских хроник нужен?

0

394

Принц-Паршивец написал(а):

Вам Лестат из Вампирских хроник нужен?

Добрый вечер)
Ну, поскольку наш Лестат как раз освободился, а героев из этого фандома хватает, да и они всегда рады "соотечественникам", то да, уверена, что место Лестату всегда найдется**

0

395

А много он наиграл? Читать много?
Я Лестата буду играть 2-й раз. Читал только первые 5 книг

0

396

го он наиграл? Читать много?

если честно, мне это ни о чем не говорит, так как я знакома только с киношным образом хд такового, кстати, играл прошлый)
вообще, если память не изменяет, всего было не так много, так что можете не беспокоиться)

0

397

А много он наиграл? Читать много?

Создатель *___*
Он написал один пост и пропал. Так что читать будет немного. К тому же, из того эпизода еще один персонаж пропал, не факт, что его остальные двое захотят доиграть.
Если что, Арман и Дени всегда готовы проконсультировать х) Я вообще книги он только мельком читал и ничего) Буду вас очень ждать.

0

398

Тогда я иду к вам

0

399

Тогда я иду к вам

Лестатушка идет!!!*_*

0

400

Armand
Да, я тут

0

401

Доброе время суток. Придержите пожалуйста Фиби Чемберленг из Тайного круга.
Благодарю.)

0

402

love me
доброго и вам :з держим за вами до 29.01, ждём, вдохновения с анкетой (;

0

403

Спасибо дорогой администрации что продлили бронь, анкета уже пишется (:
Но у меня по ходу дела возник вопрос - что именно имел ввиду Артур под "...любить Чезаре"?
Мне-то известны их "особые" отношения, но и с другой стороны их родственная связь так же сильна.
К чему я веду - мне нужно знать какая между Лукрецией и Чезаре любовь (родственная иль интимная)?

0

404

Lucrezia Borgia
обращайтесь, если что**
Артура направила к вам, сюда, как зайдет, обязательно ответит.)

0

405

Lucrezia Borgia написал(а):

К чему я веду - мне нужно знать какая между Лукрецией и Чезаре любовь (родственная иль интимная)?

я намекал по большей части на "каноничные", то есть исторические отношения между братом и сестрой Борджиа, а так же на новое промо к третьему сезону, где инцест играет ключевую роль.
словом, да, родственная связь между ними априори сильна, но возникает и интимная - именно её мне хотелось бы видеть. но это, конечно, на усмотрение игроков)

0

406

Abby Maitland написал(а):

обращайтесь, если что**
Артура направила к вам, сюда, как зайдет, обязательно ответит.)

Спасибо с:

Arthur Pendragon написал(а):

я намекал по большей части на "каноничные", то есть исторические отношения между братом и сестрой Борджиа, а так же на новое промо к третьему сезону, где инцест играет ключевую роль.
словом, да, родственная связь между ними априори сильна, но возникает и интимная - именно её мне хотелось бы видеть. но это, конечно, на усмотрение игроков)

Спасибо и Вам за столь быстрый ответ.
Лично я полностью поддерживаю такое развитие отношений между Чезаре и Лукрецией, посему постараюсь Вас радовать красочными постами (:

+1

407

И еще возник вопрос (простите за назойливость) - Чезаре уже подал анкету? (вдруг какой-то момент упущу и у себя в анкете)

0

408

Lucrezia Borgia написал(а):

И еще возник вопрос (простите за назойливость) - Чезаре уже подал анкету? (вдруг какой-то момент упущу и у себя в анкете)

Не страшно, нет, пока не подал (;

0

409

добрый день, а где список персонажей сериала Дневники Вампира?

0

410

PR
Доброго дня) У нас есть список персонажей в котором отмечены все занятые и придержанные роли. На данный момент придержана Кэтрин Пирс до 09.02, остальные роли из "дневников вампира" свободны.

0

411

Clara Oswin Oswald
ну, это я видела. вообщем придержите пока елену и деймона.

0

412

PR
За вами на трое суток.)

0

413

здравствуйте :з
придержите, пожалуйста, Рэйчел Берри и Куинн Фабре из сериала "Хор"))

0

414

фальшивый закат
доброго)
за вами до 30.01 http://s2.uploads.ru/7bCs2.gif

0

415

вторая роль возможна?

0

416

Lestat
возможна, если будешь успевать активничать с двумя ролями) кого-то придержать?:з

0

417

Доброго времени суток.
Вопрос к Артуру и Мерлину из BBC - нет ли планов на сэра Гвейна?
Я бы всеми своими принципами поступился ради этой роли)
Связь - 620626483.

0

418

может быть
суток и Вам тоже.))
мы с Артуром будем очень рады Гвейну, правда, я даже собирался на него заявку писать) так что планы есть, и тысячи их.
в icq сейчас добавлюсь.

0

419

Доброго времени суток.
Хотелось бы попробовать себя в роли Арьи Старк из фендома "Песнь Льда и Пламени"/ "Игра Престолов". Роль ещё не занята?

0

420

неба кусочек
и вам добра (; роль великолепной Арьи свободна, и я с удовольствием придержу её за вами, много кто обрадуется её появлению)

0

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно