Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: An Unexpected Journey

Объявление

Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY! Мы открываем свои двери для всех желающих погрузиться в самый невообразимый мир, какой вы только могли себе представить, - мир, где все имеющиеся в мире произведения, все фэндомы объединены в одно целое, мир, где вы можете стать, кем угодно, мир, где любая история становится правдой, и непосредственно вы можете быть причастны к самым важным и интересным событиям. Выберите себе самого подходящего персонажа, ощутите себя героем и вершителем судеб. Мы же обещаем от себя безграничную любовь, внимание и дружелюбие, спешите к нам скорее, ведь мы ждём вас всех без исключения. По всем вопросам милости просим в гостевую, мы всегда рады вам помочь**
PARTNERS
Hogwarts: It's not the end. GLEE синдром сказки D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» TVD:pulsation

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
путеводительсписок персонажейправилашаблоны анкетфакгостеваянужные

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

16.02. Дорогие игроки, в квест "0.4. Бал семи королей" были внесены изменения, ознакомьтесь с ними и приступайте к игре, была установлена очередность постов мастерских отыгрышей, за которой вы можете следить в соответствующей теме. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим.
07.02. Сегодня нам ровно месяц и мы спешим поздравить вас с этим маленьким праздником. А в качестве подарка были открыты первые квесты с которыми вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Не забывайте голосовать в итоговом недельном голосовании, тыкать на кнопочки топов, что можно найти прямо под формой ответа, пишите посты и любите друг друга.
26.01. Нам уже больше двух недель, и это несказанно радует, перекличка подошла к концу, и спасибо всем тем, кто ещё с нами. Не забывайте отдавать свои голоса в голосованиях, делитесь своими идеями, играйте, наслаждаясь игрой, фантазируйте и помните, что мы вас любим :з
14.01. Итак, наши любимые кроссовцы, мы пережили первую неделю! Она была весьма насыщенной, интересной и продуктивной, и мы искренне желаем вам и нам, чтобы таких недель в нашей сумасшедшей жизни было побольше :з Не забудьте проголосовать в итоговом недельном голосовании, нажимать на кнопочки топов и любите нас полностью ( :
07.01. Спешим поздравить всех с долгожданным открытием ролевой и пожелать на дальнейшем тернистом и нелегком пути не только удачи и терпения, но, что самое главное, лучших игроков и дружескую атмосферу, к которой мы обещаем всеми силами стремиться. (: Искренне и от всей души надеемся, что вам у нас понравится!

PLAYER'S PROJECTS
Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

гостевая книга 0.1

Сообщений 301 страница 330 из 664

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!

Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**

0

301

Веселое привидение
вечера :з держим за вами до 20.01, ждём**

0

302

Веселое привидение
а мы можем с вами связаться?
есть пара идей и задумок, поскольку чистого Митчелла мы делать не будем .___.
моя ася - 579858672

0

303

друзья попросили придержать Сириуса Блэка из ГП (внешность Олдмана, конечно же) ))
http://s3.uploads.ru/VOSUj.gif

0

304

Mira
Держим и не отпускаем, дорогая :з

0

305

доброго вчера *-* давно вас заметила, но не собиралась у вас играть, а сегодня вдруг поняла, что хотела бы все-таки поробовать)
но есть проблема. единственный персонаж, которого я бы очень хотела отыграть занят. и я начала думать по поводу других: принцессы митиан и нимуэ из сериала "мерлин". но проблема как раз в том, что меня не совсем устраивают каноничные внешности ни одной из этих девушек. что посоветуете? хддд
я надеюсь, я вас не загрузила :3

0

306

шапка написал(а):

доброго вчера *-* давно вас заметила, но не собиралась у вас играть, а сегодня вдруг поняла, что хотела бы все-таки поробовать)

доброго времени суток :з
мы рады, что вы решились, да-да **

шапка написал(а):

я надеюсь, я вас не загрузила :3

Насчет Митиан - я согласна, ибо мне Митиан совершенно не нравится хд так что если решите взять её, то смена возможна)) но на Нимуэ я бы хотела оставить каноничную)

0

307

шапка
да простит меня АМС за то, что влезаю, но на прекрасную Нимуэ есть даже заявка, ибо она нужна ну ооочень. :З

0

308

шапка написал(а):

нимуэ из сериала "мерлин". но проблема как раз в том, что меня не совсем устраивают каноничные внешности ни одной из этих девушек. что посоветуете? хддд

у мишель райан есть множество прелестных исходников, графикой я готов заваливать хоть круглосуточно :3

0

309

Morgana Pendragon
вы знаете, я как раз склоняюсь в сторону митиан) нимуэ, конечно, чудесная и проходит по нужным ахах но, мне кажется, в случае с митиан останется больше места для фантазии :3 тогда что касается внешности. могу ли я выбрать любую девушку (в отношении цвета волос хд) или только темноволосую, как и в сериале?)
и еще. пока я не до конца решилась на принцессу, может, есть какие-нибудь персонажи (желательно из фэнтези), которых вы бы хотели видеть на ролевой?)

0

310

Merlin Emrys
я видела, дааа *-* но в этио тоже есть проблема хдд не очень я люблю по нужным проходить, ибо боюсь разочаровать заказчика)

0

311

Arthur Pendragon
это очень мило с вашей стороны^^ но все-таки я больше склоняюсь к митиан, ибо не совсем уверена, что смогу отыграть нимуэ)

0

312

шапка
абсолютно любую) только чтобы она подходила под эпоху фэндома :з
ну, насколько я знаю, пока все желанные персонажи описаны в теме нужных) а так могу еще от себя предложить явно не совсем фэнтези, но хд Китнисс Эвердин (Голодные Игры) или Моргану из сериала "Камелот")

0

313

Morgana Pendragon
спасибо) значит, будем думать)
о, я как раз думала по поводу китнисс и удивилась, что она свободна хдд
а вот с камелотовской морганой я пролетаю, ибо сериал не смотрела. слишком я люблю мерлина *-*
тогда, если возможно, придержите мне обеих девушек на максимальный) буду выбирать)

0

314

шапка написал(а):

слишком я люблю мерлина *-*

наша любовь вам до гроба хд http://s3.uploads.ru/bquvV.gif

шапка написал(а):

тогда, если возможно, придержите мне обеих девушек на максимальный) буду выбирать)

конечно же** будем вас ждать в любом... облике хд

0

315

Morgana Pendragon
:love:
тогда, если я буду брать митиан, я вам еще напишу по поводу внешности, чтобы согласовать) хорошо?)

0

316

шапка написал(а):

тогда, если я буду брать митиан, я вам еще напишу по поводу внешности, чтобы согласовать) хорошо?)

Конечно, без проблем, милейшая (;

0

317

Здравствуйте.
А можно придержать Лукрецию? (поисковик, последний пост от Артура)
И, пожалуйста, можете объяснить как происходит вообще игра на кроссовере?
Впервые хочу попробовать (раз по "Борджиа" нет проектов)

0

318

PR
доброго времени суток)
держим прекрасную Лукрецию за вами до 23.01
у нас есть свободные разделы, где игроки могут смешивать фэндомы на свое усмотрение или играть в рамках своего канона. У нас сейчас на стадии разработки массовые квесты, в которых мы задействует все игроков (по желанию, естественно). Система игры - эпизодическая.

0

319

Clara Oswin Oswald
Спасибо за ответ. Буду разбираться по ходу дела (:

0

320

паролька не приходит, смените на четыре единички :3

0

321

Ridley
сменила.

0

322

Вот что.

1) Спасибо, что так долго терпели лишний груз и не удаляли.
2) Я все же хочу у вас задержаться.
3) Придержите мне, пожалуйста, роль Рани из Доктора.
4) И смените, пожалуйста, имя на нее же.
5) Про внешность подумаю, но в любом случае, не думаю, что буду брать что-то востребованное, так что можно не придерживать)

Спасибо за терпение, беспокойство и все такое прочее.

0

323

И да пополнятся ряды товарищей из Мстителей. Придержите на максимально возможный срок г-на Старка, пожалуйста)

0

324

philanthropist
Райдер, любовь моя, я придерживаю тебе его полностью.

Rani
Рады, что вы не покинули нас)
придерживаем до 23.01

0

325

вспомнила, будьте лапушками, и придержите за мной Лидию из волчонка :3

0

326

Ridley Duchannes
конечно, милая)

0

327

Смените, пожалуйста, пароль для Лукреции.
Не пришел на мейл (:

0

328

Лукреция
сменила на 1111

0

329

мэйл.ру как всегда прекрасен, поменяйте, пжлста, пароль на четыре нуля :З

0

330

Флориан написал(а):

мэйл.ру как всегда прекрасен, поменяйте, пжлста, пароль на четыре нуля :З

сменили, дорогой :зз

0

Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно