ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Crossover: An Unexpected Journey |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Веселое привидение
вечера :з держим за вами до 20.01, ждём**
Веселое привидение
а мы можем с вами связаться?
есть пара идей и задумок, поскольку чистого Митчелла мы делать не будем .___.
моя ася - 579858672
друзья попросили придержать Сириуса Блэка из ГП (внешность Олдмана, конечно же) ))
Mira
Держим и не отпускаем, дорогая :з
доброго вчера *-* давно вас заметила, но не собиралась у вас играть, а сегодня вдруг поняла, что хотела бы все-таки поробовать)
но есть проблема. единственный персонаж, которого я бы очень хотела отыграть занят. и я начала думать по поводу других: принцессы митиан и нимуэ из сериала "мерлин". но проблема как раз в том, что меня не совсем устраивают каноничные внешности ни одной из этих девушек. что посоветуете? хдддя надеюсь, я вас не загрузила :3
доброго вчера *-* давно вас заметила, но не собиралась у вас играть, а сегодня вдруг поняла, что хотела бы все-таки поробовать)
доброго времени суток :з
мы рады, что вы решились, да-да **
я надеюсь, я вас не загрузила :3
Насчет Митиан - я согласна, ибо мне Митиан совершенно не нравится хд так что если решите взять её, то смена возможна)) но на Нимуэ я бы хотела оставить каноничную)
шапка
да простит меня АМС за то, что влезаю, но на прекрасную Нимуэ есть даже заявка, ибо она нужна ну ооочень. :З
нимуэ из сериала "мерлин". но проблема как раз в том, что меня не совсем устраивают каноничные внешности ни одной из этих девушек. что посоветуете? хддд
у мишель райан есть множество прелестных исходников, графикой я готов заваливать хоть круглосуточно :3
Morgana Pendragon
вы знаете, я как раз склоняюсь в сторону митиан) нимуэ, конечно, чудесная и проходит по нужным ахах но, мне кажется, в случае с митиан останется больше места для фантазии :3 тогда что касается внешности. могу ли я выбрать любую девушку (в отношении цвета волос хд) или только темноволосую, как и в сериале?)
и еще. пока я не до конца решилась на принцессу, может, есть какие-нибудь персонажи (желательно из фэнтези), которых вы бы хотели видеть на ролевой?)
Merlin Emrys
я видела, дааа *-* но в этио тоже есть проблема хдд не очень я люблю по нужным проходить, ибо боюсь разочаровать заказчика)
Arthur Pendragon
это очень мило с вашей стороны^^ но все-таки я больше склоняюсь к митиан, ибо не совсем уверена, что смогу отыграть нимуэ)
шапка
абсолютно любую) только чтобы она подходила под эпоху фэндома :з
ну, насколько я знаю, пока все желанные персонажи описаны в теме нужных) а так могу еще от себя предложить явно не совсем фэнтези, но хд Китнисс Эвердин (Голодные Игры) или Моргану из сериала "Камелот")
Morgana Pendragon
спасибо) значит, будем думать)
о, я как раз думала по поводу китнисс и удивилась, что она свободна хдд
а вот с камелотовской морганой я пролетаю, ибо сериал не смотрела. слишком я люблю мерлина *-*
тогда, если возможно, придержите мне обеих девушек на максимальный) буду выбирать)
слишком я люблю мерлина *-*
наша любовь вам до гроба хд
тогда, если возможно, придержите мне обеих девушек на максимальный) буду выбирать)
конечно же** будем вас ждать в любом... облике хд
Morgana Pendragon
тогда, если я буду брать митиан, я вам еще напишу по поводу внешности, чтобы согласовать) хорошо?)
тогда, если я буду брать митиан, я вам еще напишу по поводу внешности, чтобы согласовать) хорошо?)
Конечно, без проблем, милейшая (;
Здравствуйте.
А можно придержать Лукрецию? (поисковик, последний пост от Артура)
И, пожалуйста, можете объяснить как происходит вообще игра на кроссовере?
Впервые хочу попробовать (раз по "Борджиа" нет проектов)
PR
доброго времени суток)
держим прекрасную Лукрецию за вами до 23.01
у нас есть свободные разделы, где игроки могут смешивать фэндомы на свое усмотрение или играть в рамках своего канона. У нас сейчас на стадии разработки массовые квесты, в которых мы задействует все игроков (по желанию, естественно). Система игры - эпизодическая.
Clara Oswin Oswald
Спасибо за ответ. Буду разбираться по ходу дела (:
паролька не приходит, смените на четыре единички :3
Ridley
сменила.
Вот что.
1) Спасибо, что так долго терпели лишний груз и не удаляли.
2) Я все же хочу у вас задержаться.
3) Придержите мне, пожалуйста, роль Рани из Доктора.
4) И смените, пожалуйста, имя на нее же.
5) Про внешность подумаю, но в любом случае, не думаю, что буду брать что-то востребованное, так что можно не придерживать)
Спасибо за терпение, беспокойство и все такое прочее.
И да пополнятся ряды товарищей из Мстителей. Придержите на максимально возможный срок г-на Старка, пожалуйста)
philanthropist
Райдер, любовь моя, я придерживаю тебе его полностью.
Rani
Рады, что вы не покинули нас)
придерживаем до 23.01
вспомнила, будьте лапушками, и придержите за мной Лидию из волчонка :3
Ridley Duchannes
конечно, милая)
Смените, пожалуйста, пароль для Лукреции.
Не пришел на мейл (:
Лукреция
сменила на 1111
мэйл.ру как всегда прекрасен, поменяйте, пжлста, пароль на четыре нуля :З
мэйл.ру как всегда прекрасен, поменяйте, пжлста, пароль на четыре нуля :З
сменили, дорогой :зз
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1