http://intodarkness.rusff.me/viewtopic. … p=18#p1094
РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Джейсон Грейс, Лео Вальдес, Хейзел Левеск, Фрэнк Чжан, Рейна, Нико ди Анджело, Талия Грейс, Кларисса Ла Ру, Хилла, Гроувер Андервуд, Тайсон и все-все-все боги.
Crossover: An Unexpected Journey |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Флаеры. » ваша реклама 0.2
http://intodarkness.rusff.me/viewtopic. … p=18#p1094
РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Джейсон Грейс, Лео Вальдес, Хейзел Левеск, Фрэнк Чжан, Рейна, Нико ди Анджело, Талия Грейс, Кларисса Ла Ру, Хилла, Гроувер Андервуд, Тайсон и все-все-все боги.
Эпизодическая ролевая игры с активным мастерингом и рейтингом игры NC-17, где нет главных и второстепенных героев, где каждый может быть, кем захочет и активно развивать своего персонажа. |
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился....
WELCOME TO THE CITY OF BONES
http://cityofbones.rusff.me/viewtopic.p … ;p=6#p2092
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.ACTIONS
● Action vol.0 | Хочешь, чтобы дело было сделано хорошо? Сделай сам! ● Action vol. 1 | Семья — взаимное несение тягот и школа жертвенности ● Action vol. 2 | Алло, мы ищем таланты! ●
● Action vol. 3 | Наши друзья — частички нашего счастья… ● Action vol. 4 | От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!
Хогвартс Аластора Грюма приветствует вас.
Понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё.
Гостевая | Летописи | Внешности | Акции | Персонажи | Способности
BENNINGTON COLLEGE
winter wonderland.
нужные персонажи.
занятые внешности ● нп для любимых ● нп для друзей ● вопросы гостей
"Подлинные истории любви не заканчиваются никогда.
Единственная возможность узнать, что случается в "жили долго и счастливо"
с идеальным супругом, - состоит в том, чтобы прожить её самому." (Ричард Бах.)
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился....
WELCOME TO THE CITY OF BONES
Вторая Магическая Война благополучно завершилась победой Ордена. Маглорожденные волшебники могут чувствовать себя в безопасности, посты в Министерстве заняли члены Ордена Феникса, Гарри Поттер и его товарищи - снова прославленные герои и считаются наиболее уважаемыми людьми в новом мире. А какой он, этот новый волшебный мир, который выжившим в жестокой войне приходится строить заново? Такой ли он безоблачный и близкий к идеалу, каким его воображал Орден Феникса, сражаясь за всеобщую справедливость?
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Флаеры. » ваша реклама 0.2