ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
Crossover: An Unexpected Journey |
![]()
|
![]() ![]() ![]() - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ![]() - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: AN UNEXPECTED JOURNEY!
Задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием на них ответим**
добрый вечер, уважаемые) возник вопрос, можно ли взять у вас таких персонажей как Джек-Повелитель тыкв и Салли из мультфильма Тима Бертона "Кошмар перед Рождеством"?
отмена этого сообщения, я и девушка с ролью определились, анкеты уже пишутся
здравствуйте.
ем-ем начал писать анкету, но увидел что шаблон какой-то неправильный, нет пунктов био и характера (имеется ввиду в самом коде).
где мне взять полный код? или вручную? или вообще писать по упрощенному?
Chon
ждем вас)
ем-ем начал писать анкету, но увидел что шаблон какой-то неправильный, нет пунктов био и характера (имеется ввиду в самом коде).
дело в том, что на заглавиях пунктов биографии и характера стоят изображения, поэтому их и не видно:3
даже не знаю...
давайте я шаблон чуть подправлю, на месте многоточий поставив то, что нужно писать в подпункте)
Amy Pond
ааа тогда все хорошо!
просто я что-то не подумал, тогда иду писать)
10th Doctor
ничего страшного
вдохновения вам*____*
Amy Pond
уже все готово
а еще можно вопрос?
био можно писать от первого лица?
впервые в жизни мне так удобнее писать.
*сам удивляюсь*
10th Doctor
Можно:3
Я тут смотрела, я тут смотрела у вас в Ван хельсинг (фильм) Могу я взять роль Вампиршы Алиры, если она вам необходима?
Алира
Доброго времени суток)
Конечно, можете
И нам нужны все без исключения, так что милости просим:3
Придержать роль за вами?
Здравствуйте, прекрасные) У вас такая чудесная ролевая, знаете) Я проникся и хочу к вам присоединиться, только вот у меня некие трудности с образом)
Изначально хотел взять роль Перси Джексона и тут вроде бы никаких трудностей нет. Перси на то и Перси. Но вот сегодня посмотрел фильм "Хорошо быть тихоней" и меня также зацепил еще и Чарли...Теперь сижу, сомневаюсь, выбираю и в какой-то момент прихожу к выводу " а если...". Так вот. а если я совмещу эти два образа? Логично совмещу, так как будто Перси после событий в фильме под действием мести того же Аида попал в другую жизнь, или может даже иллюзию, и жил обычной жизнью такого себе "Чарли". До того момента пока его не нашла Аннабет. И теперь он Перси Джексон должен вернуть к своей "олимпийской" жизни, хотя на самом деле к нему приходят странные воспоминания из прошлого и вон не уверен стоит ли ему бросать его "старо-новую жизнь") Я не знаю насколько у вас это всё возможно, но если что, знайте, что я мог бы соединить это все весьма трезво) В общем, жду Вашего ответа)
Доброго времени суток)
Заинтересовала роль прекраснейшей Друсиллы, возможно ли придержать ее на максимальный срок?)
И, если возможно, хотелось бы уточнить, по поводу планов на игру, востребован ли будет персонаж в дальнейшем)
Чарли
Доброго времени суток) Я долго над этим думала, так и не смогла себе это представить, но если вы способны все это логично расписать, то я даю добро на это дело и вы можете смело регистрироваться и писать анкету. Если возникнут вопросы, то вы всегда можете задать их здесь, мне в лс или написать в скайп rampika_ten_dou
phantom
Добра вам) придерживаю её за вами до 18.02
конечно, всем у нас найдется место и игра. квесты пишутся под определенных персонажей с учетом их пожеланий и предпочтений.
Доброго времени суток.
Первым делом хочу отметить какие вы чудесные - пройти мимо вас, ну, просто не смогла. И вот обиваю ваши пороги - очень хочу присоединиться, только не знаю кем.
А точнее разрываюсь аж на несколько ролей. Может быть вы подскажете кого будет лучше взять?
Интересующие роли - все из Марвела, но одна не появлялась в фильмах. Отсюда и первый вопрос - персонажи из комиксов принимаются?(вопрос касается милейшей Кэтрин Бишоп, так же известной как Соколиный глаз или Соколица-Пересмешница).
Второй вопрос касается канона Марвела, Мстителей - Наташи Романовой. Честно говоря, немного испугала картинка с Нэт в активистах и подумалось, что она занята, и это я даже проверила, но как оказалось - в списке занятой эта особа не помечена. Так как же у вас все-таки дела обстоят с этой ролью?
И третья роль - мисс Пеппер Поттс. Видела, что на данную персону есть аж заявка в нужных от мистера Старка. Хотелось бы у него как раз уточнить - как сильно нужна нянька? а какие планы у него на Пеппер? Есть ли возможность сделать её в игре Герой или хотябы Спасительницей?
Заранее благодарю за ответы :3
яд
доброго времени суток) большое спасибо за приятные слова, мы надеемся, что вы совсем скоро присоединитесь к нам.
герои комиксов у нас принимаются, даже есть несколько персонажей. лично я с Кэтрин Бишоп не знакома, но сейчас погуглила и она кажется мне весьма интересной.
Наташа полностью свободна и мы будем ей очень рады)
что касается мисс Поттс, то тут я должна вас предупредить, что травы мы курим много и у нас там дурдом полный. Дело в том, что Клара Освальд приемная дочь Старка даже не спрашивайте меня, что мы курили вы написали "сделать её в игре Герой", наверно, вы имели ввиду сделать её героем, что вполне возможно, но её можно и сделать этакой Герой, которая не в восторге от отпрысков своего почти мужа. А у самого Старка планы есть, да. но тут все надо в личном порядке обсуждать.
в любом случаи мы ждем вас)
надеюсь, что смогла помочь
Наташа полностью свободна и мы будем ей очень рады)
Ох, очень хорошо. Придержите мне её тогда, ладно? Сейчас буду думать и выбирать кого взять.
вы написали "сделать её в игре Герой", наверно, вы имели ввиду сделать её героем
Немного не то, но суть вы правильно уловили хд
А у самого Старка планы есть, да. но тут все надо в личном порядке обсуждать.
А можно будет тогда мистера Старка прислать сюда в гостевую?
А придержите за мной Питера Паркера, чудесные)
Есть ли возможность сделать её в игре Герой или хотябы Спасительницей?
Девушка, я буду вас любить всей душой. Черт! Да я уже вас люблю!
В моей заявке отмечено, что просмотра фильмов будет достаточно. В конце концов, не все знакомы с самими комиксами. Потому и анкета у меня базируется в основном на фильмах. Но я буду безумно рад, если мы воплотим в жизнь симбиоз комиксов, фильмов и травы, которую здесь выдают. ;D
Tony Stark
Отлично. Тогда пойду регестрироваться с:
яд
Вдохновения вам :3
Придержите, пожалуйста, Локи, который Лафейсон.
Peter
за вами до 18.02)
Loft
держим руками и ногами до 18 числа)
Вдохновения вам
мои любимки, вот я придумала таки, кто будет моим последним(четвертым) персонажем.
паркеровская гвен стейси за мной, да :3
Guinevere
она твоя полностью)
А персонажа можно брать абсолютно из любого фильма/сериала?
Ariel Moore
совершенно верно, из любого)
Да придержите пожалуйста, завтра все оформлю
Алира
до 19.02)
Вы здесь » Crossover: An Unexpected Journey » Гостевая книга. » гостевая книга 0.1